Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
37
2
Имя персонажа
Macan Kaenovich
Логин
Dmitrye
CID персонажа
1180
Дата
3 Дек 2024
Время
02:11
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
tr1lz1
Меня забанили за причину продан передан взломан ) Вы что смеетесь ? я играю на своем аккаунте с 2020 года один ,я проверил форум , на меня не поступала жалоба никакая , поэтому вывод какой ? Если я давно не играл и зашел не вспомнил какого то человека это сразу означает что аккаунт продан , вы что смеетесь ?Мне кажется такое не допустимо , если я давно не играл и своими делами занимался в реальной жизни , решил поиграть и из-за того , что кого то не вспомнил из игроков прилетает бан , ну так не делается , тем более я ни с кем диалог не вел
бана

Последнее редактирование:

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
37
2
Причина может быть в том , что я играл не в своем городе на другом СВОЕМ же устройстве ?2 компа у меня , один у меня , другой в другом городе у бабушки

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,348
303
Discord
usenko_
Вот тут Вы вообще в разных странах) За пару часов прошли контроль на границе и доехали, полагаю.
223541
И здесь в путешествие отправились
223542

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
37
2
я не понимаю как это работает , аккаунт только у меня одного , нет никого из знакомых , кто в другой стране и вообще мой аккаунт был только у меня ! Вы сейчас скинули скрин моего ip адреса при том , я проверил свой на данный момент , у меня ip адресс не сходится
Может это из-за ВПН я не понимаю , но правда , я зимой играл в одном месте у бабушки , а летом и посей день в данном месте , но если вы говорите , что ещё и за границей то я вообще не понимаю честно , я даже не знаю как вам это донести и доказать

Hamza_Isatayov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2024
47
17
Discord
suna0907
VK
https://vk.com/pacckman777
Да у меня тоже такое проблема меня банили за передача аккаунта но я знаю что никому не дал аккаунт и мне скидывают айпи входы и там 2 айпи но они с одного города но я играл с компьютерного клуба

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
37
2
так что делать будем ? Я максимально прошу нормально отнестись и не блокировать , потому что этой единственный самый любимый мой проект на котором играю с самого начала и мне очень нравится 3 сервер

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так вы никак ничем не объяснили эти действия , кроме как "я не знаю как это работает"
223551
Это кто все такие ?

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
37
2
это показывает , типо что я на эти аккаунты заходил через свой сошал ?

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
37
2
если через мой сошал кто то заходил и заходил на другие аккаунты ?

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
37
2
честно вообще я не понимаю , я просто спокойно играл на своем аккаунте и тут такое , другие аккаунты не мои и вообще не понятно чьи , как они оказались на моем сошал клубе хер его знает , никуда я не заходил и всё время только на своем аккаунте играл

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
37
2
Так вы никак ничем не объяснили эти действия , кроме как "я не знаю как это работает"
Посмотреть вложение 223551
Это кто все такие ?
Посмотреть вложение 223551
Это кто все такие ?

прршу разбана , так как я не знаю чьи это аккаунты и кто заходил через мой сошал, когда я никому его не давал и никто не мог зайти на него , а чьи это аккаунты я честно не знаю, можете их обнулить или удалить , но мой родной зачем трогать

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,348
303
Discord
usenko_
У Вас каждый раз вход с разных IP и сразу меняется SC. Ответ один: "не знаю кто это".

При входе с другого IP/SC код требуется с почты для входа, тут же спокойно человек играл, значит код вы ему предоставляли. Пишите все, как есть, не нужно врать.

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
37
2
у меня есть 3 аккаунта, мой основной и это не основной , признаю ошибку

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
37
2
можете разбан не давать , я пойму , просто я ничем плохим не занимался и очень сильно рвался играть на этом проекте и думал , что на других аккаунтах можно играть , приношу извинения за потерянное вами время

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
37
2
друзья давали свои , они переставали играть

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Этот аккаунт остаётся в бане , создавайте себе личный свой , со своим SC , не передавая другим и не беря у других чужие аккаунты. И не пытайтесь обмануть на будущее , т.к. всё же логируется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.