Жалоба на администратора Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
Имя персонажа
Augustine Parliament
Логин
Augustine_Parliament
CID персонажа
3ZDN
Дата
5 Дек 2024
Время
02:27
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
optimist321
Имя персонажа: Augustine Parliament
Имя логина Augustine Parliament
CID Персонажа: 3ZDN
Дата: 05.12.2024
Время: 02:05:06
Никнейм администратора: Mason Prada
Обратная связь: optimist321
Я подъехал, стоял общался увидел что это админ, спросил кто он, потом некоторое время общался с другим игроком, после этого подьехали двое неизвестных приехали, просто вышли "алло, гараж, давай быстрее общайтесь" это их отыгровка "типа ограбления" но как я знаю должны дать время на поднятия рук, что этого даже не слышно, я даже прибавил звук видео и там можно разобрать кое как эти слова которые я как указывал выше, но админ решил он прав и сажает меня по PG "уход от рп". Я по словам быстрее общайтесь должен поднять руки? я даже сказать не успел, сейчас прибавлю, подожди, хотя когда стоял с админом общался, даже ему я говорил что сейчас прибавлю подожди и он сказал своё имя. Ещё какое совпадение что сам Mason Prada выдал мне наказание, находясь здесь 20 минут назад, при том что был другой админ ещё в сети, возможно только он может наказывать, но было это странно, что он тут стоял, а потом выдает наказание находясь здесь же общаясь с игроком 20 минут назад. Данные игроки так же ранее перед этим проехали мимо, а после подъехали уже к нам. присутствие админа до этой ситуации, бастбустед громкости, чтобы разобрать слово грабителя, где же там сказано поднять руки и отчёт до 3-х, само ограбление, без бастбустеда, как админ разобрал его слова.

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,369
194
С того момента как я улетел прошло минут 5 так точно, далее Вы стояли общались с игроком, после чего приехали люди и хотели Вас ограбить, но Вы же в свою очередь вместо того, чтобы сказать "подождите, что-то со звуком", просто бегаете.
Док-ва
тык

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
"С того момента как я улетел прошло минут 5 так точно" тем временем синхрон голоса её в игре и в дискорде, ну какая же чисто случайность что она была с вами дискорде и двое грабителей каким-то образом знают, что вы спекаете уже заранее до репорта в F3 и вы заранее через Щ, прибавили их, возможно каким-то другим способом, но факт остается фактом, у вас они на фулл громкость. Cмотрим дальше по видео в 05-06 секунд чел говорит "Алло, д*ра руки поднимай", после этого ну всё админ спекает, руки поднимай братишка, а то что в большинство случаев дают время поднять руки об этом говорят, чтобы поднять руки, но тут после второго предупреждения, которое даже не слышно ничего. И если я их слышу как бормотания под нос. Априори если человек грабит кого-то он направляет на него оружие, а не просто бегает с ним и всё. Почему-то во всех других ограблениях чуваки наводят оружие, чтобы создавать опасность персонажу выйти под дулом оружия, а тут я должен услышать бормотания человека, не успеть остановиться, чтобы прибавить громкость, убивают, а админ сразу джайлит, не ну случайность просто так совпало, я вот мимо проходил увидел

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
Посмотри откат, когда я подошёл и сказал к тебе, что подожди громкость прибавить 5-6 секунд заняло а двое типо грабителей, типо не с вами, даже 5-6 секунд не смог подождать уже убивает, не смутило что я остановился? когда он уже убил меня, потому что услышал совершенно другое от него, а с первых его слов прошло 6 секунд, у него оружие наперевес, может он просто с ним бегает, или мне опять скажут, ну почему другие игроки понимают, что если оружие наперевес, то вас грабят, а я блин думал, что нужно хотя бы оружие направить на человека, чтобы требовать какие-то условия. Или чисто выкатываешь ситуацию под свою сторону, что ты заранее прибавил громкость на её знакомых, друзей, сидя с ней в дискорде, она могла предупредить тебя заранее об этом:)

Последнее редактирование:

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,369
194
Ну начнем с того, что в правилах ограблений не сказано, что обязательно нужно нацелить оружие на человека для того, чтобы совершить ограбление, соответственно, исходя из этого они просто держали его в руках, ибо если отталкиваться от логики, то по сути Вы уже должны были испугаться этого и стать выполнять требования грабителей.
Во вторых, если Вы не заметили, то наверное не одного Вас наказывал в принципе, и эта "Ошка" у меня постоянно выкручена на максимум.
По поводу разговора в discord и того, что "она меня предупредила" либо "это ваши друзья" это уже из разряда "хоть бы что-то сказать, чтобы оправдаться"
В третьих, даже если у Вас и были проблемы со звуком, чисто логически я думаю можно было сразу понять что от Вас хотят, потому что люди с оружием в руках рядом с Вами явно просто так бегать не будут)

Вы же сразу увидели как они приехали, начали бегать возле Вас с оружием и Вы даже не задались вопросом "что они хотят?)"
В подобных случаях, нужно изначально уточнять, и говорить "подождите я Вас не слышу, прибавлю и тому подобное", Вы в свою очередь просто бегали не придавая этому значения и всё
Просто понимаете в чём суть, я же не могу знать что у Вас там со звуком, кто у Вас убавлен, добавлен и тому подобное, поэтому и говорю что нужно было уточнить этот момент

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
"Просто понимаете в чём суть, я же не могу знать что у Вас там со звуком, кто у Вас убавлен, добавлен и тому подобное, поэтому и говорю что нужно было уточнить этот момент" У вас это системно сделано с момента создания персонажа что у всех громкость 50.
То что вы писали во вторых, опять же говорю момент последнего наказания игрокам которые вы выдавали было в 02:17:54, момент ограбления спустя 10 минут. И по вашей логике я должен испугаться, того что просто присутствует у человека оружие наперевес, но само слово наперевес это носить оружие под углом направленно вниз, чтобы случайно не воспользоваться им. Я так же могу сказать где написано что я должен испугаться того что человек просто бегает с оружием наперевес и выполнять его требования. Обиделись наверное что с подружкой разговаривают, решили отомстить так ещё и в пг откинули

Последнее редактирование:

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
я жду ответа ЗГА, отвечать в дальнейшем не буду, это моё мнение

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,369
194
Скинул компенсацию, но в дальнейшем лучше выкрутите его на 100 и громких игроков просто будете делать тише, чтобы в дальнейшем не было подобных ситуаций и недопониманий.
223603

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
"Просто понимаете в чём суть, я же не могу знать что у Вас там со звуком, кто у Вас убавлен, добавлен и тому подобное, поэтому и говорю что нужно было уточнить этот момент" У вас это системно сделано с момента создания персонажа что у всех громкость 50.
То что вы писали во вторых, опять же говорю момент последнего наказания игрокам которые вы выдавали было в 02:17:54, момент ограбления спустя 10 минут. И по вашей логике я должен испугаться, того что просто присутствует у человека оружие наперевес, но само слово наперевес это носить оружие под углом направленно вниз, чтобы случайно не воспользоваться им. Я так же могу сказать где написано что я должен испугаться того что человек просто бегает с оружием наперевес и выполнять его требования. Обиделись наверное что с подружкой разговаривают, решили отомстить так ещё и в пг откинули
Системно стоит от общей громкости голосового чата , если у вас на 100 , то все будут на 100 , либо же редакт каждого отдельно уже.

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
С того момента как я улетел прошло минут 5 так точно, далее Вы стояли общались с игроком, после чего приехали люди и хотели Вас ограбить, но Вы же в свою очередь вместо того, чтобы сказать "подождите, что-то со звуком", просто бегаете.
Док-ва тык
На самом деле , тут можно было и не наказывать , раз игроки сами решили его убить , т.е. закончили РП. Так же можно было предупредить изначально , у нас первоначальная задача не наказать , а помочь решить ситуацию.

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.