Обращение ГА\ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Талант

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2024
49
28
Discord
.mrphe
Имя персонажа
Morphe Apathy
Логин
xxx
CID персонажа
7D6U
Дата
5 Дек 2024
Время
xxx
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
форум
Уважаемая администрация, был забанен за попытку продажи, я понял свою ошибку и каюсь. Продать ничего не успел и особого желания не было, сейчас оно и вовсе пропало, очень хочу вернуться и поиграть с друзьями. Также сотрудничал с администрацией, хотелось бы получить амнистию.
Прошло уже достаточно времени с момента бана, + Администратор который забанил меня сам же и был забанен за ПВ.

Реакции: goroshek и Costa

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
655
43
Уважаемая администрация, был забанен за попытку продажи, я понял свою ошибку и каюсь. Продать ничего не успел и особого желания не было, сейчас оно и вовсе пропало, очень хочу вернуться и поиграть с друзьями. Также сотрудничал с администрацией, хотелось бы получить амнистию.
Прошло уже достаточно времени с момента бана, + Администратор который забанил меня сам же и был забанен за ПВ.
разбньте максика

Реакции: Талант

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
655
43
он так хочет залететь на реборн асидрейнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.