Жалоба на Bogdan Kadyrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
356
118
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Jorg Makarenko
CID персонажа
41DT
Дата
6 Дек 2024
Время
11:16
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov
Обратная связь
gta5only
Начнем по порядку. если смотреть жалобу на XF4 (1) Жалоба на <XF4> | RADMIR RP | GTA 5
То мы увидим что вы его наказали.
  1. Какое наказание было выдано XF4?
  2. Если вы выдали ему просто за добив наказание
Он своими действиями, а именно добивом, не дал залить на себя в суд, так как по лору у меня началась новая жизнь и т.п
И значит что XF4 нон рп коп.
Разберем по порядку.
1. Безусловно оскорбление является IC причиной для убийства, но возникает вопрос, почему данный сотрудник, а именно XF4, начал первый оскорблять меня, потому что я его зацепил по пингу, получается я не первый его оскорбил, а оскорбил его в ответ, на сколько я помню, правилами это не запрещено, и не считается за оскорбление.
Идем дальше, возникает вопрос, почему данный сотрудник а именно XF4 тогда убил меня? Получается что это был ДМ + Добив.
И если смотреть IC момент, тем самым он не дал подать на себя в суд. Что и является NRP COP.
Если бы он меня убил, в суд бы он отправился по статьям 9.6, 11.5, Ведь если смотреть IC момент, даже если он хочет меня задержать, он должен не убивать безоружного гражданина (при этом было много сотрудников FIB и BCSD), а сбить меня со скейта, даже если он каким то образом меня в агонии оставляет, поднять и задержать. На сколько я помню, запрещено в безоружного стрелять на поражение, а вреда я ему никакого не мог нанести в тот момент.
Возьмем ситуацию из жизни:
Коп в США, пытается задержать безоружного гражданина, он будет применять тайзер, и т.п, а именно нелетальные средства,
И если брать данную ситуацию и сравнить в жизни, то получается, что коп оскорбил человека, который случайно наехал ему скейтом на ногу, после этого гражданин ему ответил на его оскорбления, и человек получает очередь в спину, и после этого еще пару пуль, что бы умер точно.
Конечно бы этого сотрудника разжаловали и посадили в тюрьму.
Так и тут, по поведению XF4 становится понятно что он NRP COP. И достоин этого наказания.
Насколько я знаю, то XF4 уже отлетал NRP COP(next warn).

Поэтому я считаю что данный администратор, не до конца понял всю тему данной жалобы (1) Жалоба на <XF4> | RADMIR RP | GTA 5
И прошу наказать XF4 по всей строгости правил, и не смотреть что он медийка и т.п

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,399
1,924
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Начнем по порядку. если смотреть жалобу на XF4 (1) Жалоба на <XF4> | RADMIR RP | GTA 5
То мы увидим что вы его наказали.

• Какое наказание было выдано XF4?
    • Если вы выдали ему просто за добив наказание
Он своими действиями, а именно добивом, не дал залить на себя в суд, так как по лору у меня началась новая жизнь и т.п
И значит что XF4 нон рп коп.
Разберем по порядку.
1. Безусловно оскорбление является IC причиной для убийства, но возникает вопрос, почему данный сотрудник, а именно XF4, начал первый оскорблять меня, потому что я его зацепил по пингу, получается я не первый его оскорбил, а оскорбил его в ответ, на сколько я помню, правилами это не запрещено, и не считается за оскорбление.
Идем дальше, возникает вопрос, почему данный сотрудник а именно XF4 тогда убил меня? Получается что это был ДМ + Добив.
И если смотреть IC момент, тем самым он не дал подать на себя в суд. Что и является NRP COP.
Если бы он меня убил, в суд бы он отправился по статьям 9.6, 11.5, Ведь если смотреть IC момент, даже если он хочет меня задержать, он должен не убивать безоружного гражданина (при этом было много сотрудников FIB и BCSD), а сбить меня со скейта, даже если он каким то образом меня в агонии оставляет, поднять и задержать. На сколько я помню, запрещено в безоружного стрелять на поражение, а вреда я ему никакого не мог нанести в тот момент.
Возьмем ситуацию из жизни:
Коп в США, пытается задержать безоружного гражданина, он будет применять тайзер, и т.п, а именно нелетальные средства,
И если брать данную ситуацию и сравнить в жизни, то получается, что коп оскорбил человека, который случайно наехал ему скейтом на ногу, после этого гражданин ему ответил на его оскорбления, и человек получает очередь в спину, и после этого еще пару пуль, что бы умер точно.
Конечно бы этого сотрудника разжаловали и посадили в тюрьму.
Так и тут, по поведению XF4 становится понятно что он NRP COP. И достоин этого наказания.
Насколько я знаю, то XF4 уже отлетал NRP COP(next warn).

Поэтому я считаю что данный администратор, не до конца понял всю тему данной жалобы (1) Жалоба на <XF4> | RADMIR RP | GTA 5
И прошу наказать XF4 по всей строгости правил, и не смотреть что он медийка и т.п
Да у нас есть правило что оск это причина для убийства,но не забывайте что тот является гос сотрудником, и ему запрещено открывать огонь по безоружным, следовательно абсурдное поведение гос сотрудника

3.10. Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

Нарушение ПГО = НРП Коп, 120+7

Реакции: Nikita Nicswen

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,110
988
Да у нас есть правило что оск это причина для убийства,но не забывайте что тот является гос сотрудником, и ему запрещено открывать огонь по безоружным, следовательно абсурдное поведение гос сотрудника

3.10. Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

Нарушение ПГО = НРП Коп, 120+7
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

Основные правила сервера

2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
356
118
Discord
4elmeedro#9206
Данный сотрудник сам меня оскорбил, и при этом оскорбился когда ему ответка прилетела. С каких пор у нас сотрудники могу оскорблять гражданских, и при этом убивать при ответке. Так если думать, я мог его убить, так понимаете? Но при этом я же не сделал этого, как минимум потому что у меня оружия не было, и я не мог ему ответить, в тот момент, сотрудник мог меня задержаться. Даже если он меня убил, хоть напомню, что по безоружным запрещено госс. Сотрудникам открывать огонь

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
356
118
Discord
4elmeedro#9206
Так же своим добивом, XF4 по IC моменту не дал мне написать на него жалобу в прокуратуру, т.к добил меня
Так если бы он не добил, возможно всего этого и не было, но так как он это сделал, это происходит именно тут.
И я пытаюсь донести до администрации что это именно NRP COP, и своими какими-то то попытками задефать кентика, не думаю что получится что либо

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
356
118
Discord
4elmeedro#9206
Так же с каких пор не откидывают за огонь по безоружным?
Это всегда было, есть и будет.
Даже если он меня убил по IC причине, то какого черта он заплакал, за то, что его оскорбили в ответ?
К тому же, что я сказал ему обидного? Если XF4 обиделся на IC моменты, возможно сидел в слезах, и начинает выносить конфликт за этот самый IC момент. Ведь если бы его сбил какой то левый типок, он бы врятле он врятле бы так отреагировал (идет речь, за тех, с кем он не в каких либо контрах)

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
356
118
Discord
4elmeedro#9206
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

Основные правила сервера

2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).
Если смотреть на твой ответ, это значит, что сотрудники FIB/BCSD/LSPD Могут убивать граждан, за то, что их оскорбляют? Нет. Он должен был провести задержание меня. Если смотреть историю из реальной жизни, то, если оскорбить сотрудника полиции, то в его спину врятле посыпется шквала пуль. Даже если так и проиходит, то сотрудника наказывают по все строгости, а у нас это ровняется warn

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,110
988
Если смотреть на твой ответ, это значит, что сотрудники FIB/BCSD/LSPD Могут убивать граждан, за то, что их оскорбляют? Нет. Он должен был провести задержание меня. Если смотреть историю из реальной жизни, то, если оскорбить сотрудника полиции, то в его спину врятле посыпется шквала пуль. Даже если так и проиходит, то сотрудника наказывают по все строгости, а у нас это ровняется warn
Вы сравниваете реальную жизнь и игру. напоминаю что в жизне нет правил есть только законы

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
356
118
Discord
4elmeedro#9206

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Сами же решили байтить игрока, не вижу нарушений от него.
Будете наказаны за байт гос.
Закрыто.

Реакции: SiZEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.