Обращение к ГА и ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Adams

Житель штата
6 Дек 2024
3
0
Имя персонажа
Michael Adams
Логин
Michael
Дата
5 Дек 2024
Никнейм администратора
Edward Atevo + CID | 2AKC
Обратная связь
тг: Michael Adams
С одной стороны смешно, с другой стороны несправедливость задушила. Никакой компенсаций не прошу, просто посмотрите и сделайте предупреждение и улучшите правила данного МП. Я специально подбежал к другому игроку чтобы админы разделились. Но на видео видно как один из админов начинает бежать за другим игроком и передумывает. Даже в том случае у меня были шансы несмотря на то, что они ударили по мне 4 раза и только в 5-ый раз убили еле как. Я понимаю, ударьте 2 раза, не смогли убить, смените цель, но ля 5 ударов. Видео тут . На 0:51 вообще супер момент. Как говорится два дебила это сила)

Реакции: davai

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,369
194
А в чем суть жалобы то?
Обычное мероприятие, люди побеждают на рандом, я как-то сейчас вообще не понял что конкретно Вам не понравилось
Обычно, люди участвуют на мероприятиях не ради денег, а ради того, чтобы отвлечься от фарма, повеселится, посмеяться и тд
А, и по поводу
"Как говорится два дебила это сила)", Вы выражения то выбирайте, и думайте что пишете всё таки

Реакции: Den Corvusov

Michael Adams

Житель штата
6 Дек 2024
3
0
А в чем суть жалобы то?
Обычное мероприятие, люди побеждают на рандом, я как-то сейчас вообще не понял что конкретно Вам не понравилось
Обычно, люди участвуют на мероприятиях не ради денег, а ради того, чтобы отвлечься от фарма, повеселится, посмеяться и тд
А, и по поводу
"Как говорится два дебила это сила)", Вы выражения то выбирайте, и думайте что пишете всё таки
Суть жалобы предельна ясна. Если не понимаете, то лишний раз доказываете выражение которое я писал выше. И да, там как раз-таки рандома-то и не было. Или ваш мозг настолько рандомно работает, что вы вдвоём решили до конца за мной гнаться?! Что за рандомайзер у вас вместо мозгов? Да и причем тут деньги?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Ничего конкретного кроме совпадения не вижу
Вас могли убить как в самом начале, так посреди мероприятия, так и в конце могло не повезти
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.