Жалоба на ГА / Обращение к руководителю / Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Lincolnyan

Житель штата
8 Ноя 2021
8
0
Имя персонажа
Andrew_Vlasov
Логин
KetchupYT
CID персонажа
C5YB
Дата
12 Июн 2024
Время
01:16
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
https://vk.com/id193712376
Добрый вечер. Вернулся недавно со службы, до неё играл на проекте, обнаружил что мой аккаунт заблокирован за продажу, как понимаю видимо его взломали или украли. Создал другого персонажа (так как естественно это моя вина что аккаунт был не защищён) Играл всё без нарушений (можно проверить логи есть есть сомнения) Мне нравится играть на данном проекте. Прошу вас разобраться в данной ситуации и разбанить мой аккаунт, я даже не мог подумать что делаю обход блокировки которую получил на аккаунт не я. Прошу амнистировать блокировку.

Блокировку первого персонажа получил 2 года назад
Сейчас ещё и новогоднее обновление выходит очень хочу поиграть и купить пропуск, прошу амнистировать

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
862
67
Обходили игровую блокировку

Основа 6XLU
Обход C5YB

Andrew_Lincolnyan

Житель штата
8 Ноя 2021
8
0
Обходили игровую блокировку

Основа 6XLU
Обход C5YB
Я написал, что создал персонажа не зная,что это обход. Прошу амнистировать с той блокировки прошло 2 года. Признаю что создал аккаунт, но не с целью кого то обмануть или обойти бан, а для того чтобы поиграть на проекте

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849

Ознакомтесь с темой.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
А так-же расскажите, что у вас за сошиал и откуда вы его получили.

Andrew_Lincolnyan

Житель штата
8 Ноя 2021
8
0

Ознакомтесь с темой.
Я прочитал. Понял что нужно было подавать жалобу на админа который выдал, я с ним согласен он выдал мне всё верно, то что на старом персонаже бан вот он и выдал, видимо нужно было на Вас ЗГА подавать не знал, каюсь, увидел что есть жалобы руководителю (чтобы туда написать надо написать в жалобу на админа и перенесут эту жалобу туда) Прочитал что если хочу получит амнистию на разбан нужно подождать половину срока, согласен с этим, но думаю через 50 лет могу уже и не поиграть. Как и сказал ранее не собирался обходить блокировку на того игрового персонажа получена блокировка когда его взломали видимо. Вот сейчас я дома решил поиграть и вот увидел такую ситуацию, понимаю что там уже нечего нету видимо и он в бане, решил создать персонажа и поиграть. Сошел аккаунт мой создал его очень давно когда купил себе гта 5 в стим. Могу предоставить все данные. Пройти любые проверки.
Прошу амнистировать. Спасибо за понимание.

Если неправильно подал обращение ( не туда или не на того человека ) буду благодарен если подскажите как правильно и куда написать

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
6XLU
Andrew Lincolnyan
Заблокирован перманентной блокировкой.
Вы обходили активную блокировку. Начиная с 3 января можете регистрировать новый аккаунт и начинать игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.