Произошло недопонимание в том промежутке времени я вообще не играл на радмире и вообще не было интереса играть и на новый год я тогда учился в колледже у меня кент с колледжа играл на радмире , но я тогда не играл и я ему решил отдать свой свдж так как он активно играл и я ушёл с радмира , он мне тогда отдал его машину чтобы я мог на ней кататься . А так я уже играю давно и я на тот момент эту ситуацию обговаривал с кем то из админов в дискорде или в игре в аске , но не помню с каким админом и если не ошибаюсь это был Takeda Dexter. Но вы можете проверить мой друг сам уже давно не играет и у него возможно даже осталась эта машина.
Попробую найти контакты с человеком , но связь с ним уже давно не поддерживаю так как мы давно не виделись и не общались.Прикрепляйте доказательства вашей переписки, как давно знакомы в целом (можете мне в вк, в профиле указан)
Я понимаю, почему это может выглядеть подозрительно, но хочу объяснить ситуацию. Мы действительно практически не взаимодействовали, потому что я просто передал свой транспорт другу, когда я не играл на проекте . Он дал мне свою машину, чтобы я мог иногда зайти поиграть, но тесного общения у нас не было — просто разовая дружеская сделка.Посмотреть вложение 223711
У вас за два года с игроком два взаимодействия. Может лучше сознаетесь?
НаписалНа вас была подана анонимная жалоба. Свяжитесь со мной в вк (указан в профиле)
Мне все таки надо вмешаться сюда ?Анонима случайно не мага зовут(3DSI-N3A)
Забавно наблюдать над человеком который зажался в угол, и как человек с явными трудностями в аргументации пытается выдать свои догадки за факты. Утверждения о "точной дате и времени" звучат особенно убедительно, учитывая, что сам автор даже не помнит, за сколько якобы была совершена продажа.@Edward Fallison данного игрока забанили по моей жалобе , точную дату и время рассказал и в это время данный человек продал машину за реал, и это вообще обман администрации сейчас идет, продал он то ли за 12 тыс рублей или за сколько точно не помню но продал на фан пее , Арсенчик посиди в бане
Почему тогда твой друг не пишет амнистию ?? Пусть отпишетТы уже никому не интересен и твои слова уже давно не имеют значимости и смысла
Жалкий сын хорошей девочки ты , который с левого форумника пишешь, че очко жим жим? сидите в бане долбаебыДите двух тухлодырых шлюшек какого хyя ты сюда пишешь, хyйня в жопу выебанная
безмамик и безпапик с тонкими ручками уехал нахyй отсюда чурбанье ебливое