Crime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
  1. Ваш Nick Name: maksun stafford
  2. Nick Name администратора: angel cooper
  3. Дата выдачи наказания: 30 11 2020
  4. Опишите ситуацию: Выдали выговор банде за "Масовое использувание мг информации."
    Я задал вопрос Англелу в лс дискорда, он сказал - "что мы чекали по CID фибам", я не понял, и спросил можно посмотреть как мы это делали, я просто не понял как можно чекать, и так он ответ не дал, я решил написать жб!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Объясняю. Вы не имеете права заносить людей в ЧС организации по МГ инфе, тоесть если вы узнали где-то в дискорде либо по нон РП то что человек состоит в FIB то вы не имеете права использовать эту информацию в IC мире. Как правильно составить ЧС своей банды? очень просто:
Никнейм (если есть)
Дискорд(если есть)
(CID)
(Причина) желательно видео док-ва грубого нарушения, например ТК,СК, читы и т.д.
Если же мы узнаем что вы записываете людей в ЧС своей банды по причине (FIB) то одним строгим это не обойдется.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Мы не заносим людей с причиной FIB, мы никогда еще не занесли человека с причиной FIB!
С чего Вы взяли что мы так делаем? Если у Вас етсь скрины как мы заносим в ЧС, на скринах нету причины FIB

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
К вам уже не первый раз приходят люди и вы смотрите откаты с тулёвок и смотрите есть ли CID этого человека на откатах и если он есть то вы его изгоняете из организации или же вовсе не принимаете.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
То что вы заносите у меня нет доказательств, зато есть доказательства вашего расследования по мг инфе. Если же у вас есть Ic расследование приложите их. Вы выявили множество детективов, я думаю это не совпадение

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Ваше роследование это когда я сказал, я сейчас посмотрю видео?
Лооолл, а вы не задумовались что я далеко не то
Вы даже не уверены что я смотрел и говорите!

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Друг, расскажи мне про МГ инфу. тык 0:18 тайминг

Последнее редактирование:

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Ты сначала говоришь, что тебе все равно, мол крутой мальчик, а потом на форуме ноешь)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,338
3,544
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ваше роследование это когда я сказал, я сейчас посмотрю видео?
Лооолл, а вы не задумовались что я далеко не то
Вы даже не уверены что я смотрел и говорите!
Друг, расскажи мне про МГ инфу. тык 0:18 тайминг
чел, мы тогда говорили с тобой по OOC я же тебя спросил 3 раза, ты сказал ок, зачем так крысить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.