Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
50
1
Имя персонажа
Moron Scarface
Логин
secte
CID персонажа
3TVV
Дата
12 Окт 2024
Время
20 00
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
forum
Пишу обращение к Antony Dexter по поводу моей блокировки, за уход от проверки, как таково ухода не было и вердикт был выдан не верно и меня на тот момент даже не проверили и откинули по беспределу и отсидел полсрока (дней 50), так еще и edward fallison не может заблокировать человека по всем доказательствам, которые я скинул
(ниже все обращения)

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Так если вы считали, что наказание выдано не верно - почему изначально жалобу не написали, но при этом просили амнистию? - не логично.
edward fallison не может заблокировать человека по всем доказательствам, которые я скинул
О ком идет речь?

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
50
1
а смысл в жалобе если админа нету уже такого, там в каждом обращении все расписано что и как, что меня заблокировали, не проверив а только основываясь на каких то доказательствах
Так если вы считали, что наказание выдано не верно - почему изначально жалобу не написали, но при этом просили амнистию? - не логично.

О ком идет речь?

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Здравствуйте Администрация RADMIR ROLE PLAY , обращаюсь к вам такой новостью что данный человек уже сидел в бане за читы, сидел в бане за слив персональных данных , но свои действия не прекращает и во все прошу выдать данному человеку перманентную блокировку на нашем прекрасном сервере

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Здравствуйте Администрация RADMIR ROLE PLAY , обращаюсь к вам такой новостью что данный человек уже сидел в бане за читы, сидел в бане за слив персональных данных , но свои действия не прекращает и во все прошу выдать данному человеку перманентную блокировку на нашем прекрасном сервере
Все доказательство в сторону его вины предоставлю в соц сеть ВК

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Ответ вам дан в прошлых темах. Если были не согласны - изначально нужно было подавать жалобу, но вы же подавали амнистию - признание нарушения и желание сократить его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.