жалоба на AO1U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,255
199
Имя персонажа
Nikita Obaldel
Логин
Nikita_Obaldel
CID персонажа
4f37
Дата
7 Дек 2024
Время
-
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
AO1U
NRP COP ( жестко обижен на меня :( )

врезались видимо в его друга, я начал обьяснять, что по встречке ездить плохо и приехало это чудо
кстати возможно вызов по мг от B3BE

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84

врезались видимо в его друга, я начал обьяснять, что по встречке ездить плохо и приехало это чудо
тут максимум вызов по мг и приезд, как только я вам подьехал я вам сказал стоять на одном месте на что вы начали садиться в машину и уезжать из за этого я и начал стрелять по КОЛЕСАМ а не по вам. А насчет машины это госс тачка в фибы добавили уже давно тем более по номерам даже можно понять что они синие государственные так же вас не слышно на вашем же откате и вы начали спорить с админом далее я начал продолжать упк сказав что я проведу дактилоскопию и начал обыскивать вас но админ вас наказал

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,255
199
я ниче не сказал про машину)
человек не отрицает вызов и приезд
уезжать я начал по одной причине, потому что неизвестно кому вы это говорили, при первой же стрельбе по машине я остановился, но и сотрудники фиб у нас не могут просто так подъехать и остановить человека. исходя из этого- нрп коп

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
я ниче не сказал про машину)
человек не отрицает вызов и приезд
уезжать я начал по одной причине, потому что неизвестно кому вы это говорили, при первой же стрельбе по машине я остановился, но и сотрудники фиб у нас не могут просто так подъехать и остановить человека. исходя из этого- нрп коп
мейби у вас там было нарушение какое то нет ?? вы должны были остановиться и спросить что да как а уехать вы не смогли так как я протулил вам колеса )

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84

так же не законное лишение свободы гражданского это айси даже есть статья 2.4 УК но я вас задержал 11.6 что вы собственно нарушили

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,895
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84

плюс вас не слышно на откате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.