Жалоба на Незнакомец<IB3>, <SKW>, <166U>, <1V2>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Ваш Nick Name: Bogdan_Winston
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <IB3>, <SKW>, <166U>, <1V2>.
  • Организация: "Big Bananas"
    Опишите ситуацию: Я приехал на свой дом и меня начинают байтить "Big Bananas" перегородили своими машинами въезда к дому и говорят надо было принимать обоюдку и говорят теперь въезд платный и мы их затулили + доставили оружие на базе.
  • Скриншоты/Видео-доказательства ----> Я тут <3
    Тайм код 13:15

Последнее редактирование:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
К чему жб? Стояли весь откат мялись как девочки чтоб их убить, в итоге убили и радости то сколько 😂🤦🏼‍♂️ Типичный крайм 14+

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
  • Ваш Nick Name: Bogdan_Winston
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <IB3>, <SKW>, <166U>, <1V2>.
  • Организация: "Big Bananas"
    Опишите ситуацию: Я приехал на свой дом и меня начинают байтить "Big Bananas" перегородили своими машинами въезда к дому и говорят надо было принимать обоюдку и говорят теперь въезд платный и мы их затулили + доставили оружие на базе.
  • Скриншоты/Видео-доказательства ----> Я тут <3
    Тайм код 13:15
К чему жб? Стояли весь откат мялись как девочки чтоб их убить, в итоге убили и радости то сколько 😂🤦🏼‍♂️ Типичный крайм 14+
Тут ему подходит данное удостоверение личности.
(P.S. Bogdan Hilko)
33088

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Уважаемый игрок, не согласен с sk. Первое это был не байт вас я просто делал протест в вашу сторону потому что мы согласились на некоторые условия которые вы не выполнили я решил поставить свои машины не на вашей респе а на тротуаре но это уже ic нарушение потом мы просто сидели и хотели поговорить но вы молчали после чего ваш человек стрельнул по мне с крыши и мои друзья и я начали защищаться просьба админа откинуть всех кто начал стрелять по нам
вот откат что человек стрельнул первый

ЭТО ДЛЯ СЛАДКИХ АДМИНАМ НЕ ЧИТАТЬ (кенты вы ебаные дуры которые толпой начали скидывать когда мы были в анимках почле чего начали высирать зря вы это сделали потому что после этого момента вы проебали сразу 3 капта и просто сосали болт)

С уважением, зам самого большого банана на всем диком западе. (чуть не повезло у меня по размеру второй бананан)
если что мне 5 лет руский* ещё не выучил а точнее не проходил

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
SK тут нету,игроки Вашей группировки начали стрелять первыми.
<1V2>,<166U>,<IB3>,<SKW> - Будут наказаны за байт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.