Жалоба на Kira Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greschnick

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
63
5
Имя персонажа
Arti Cloud | BIQE
Логин
chwostatik
Дата
7 Дек 2024
Никнейм администратора
Kira Forgotten
Обратная связь
☠ֆϯթส็็็ωભьเน้ั้☠#6187
Данный администратор откинул меня за уход от рп хотя там не было такого было просто ПГ это да я признаю но за уход от рп дают варн который я получил а за пг не дают просьба рассмотреть данное нарушение и наказать данного администратора!

Реакции: AntDxt

Greschnick

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
63
5
Данный администратор откинул меня за уход от рп хотя там не было такого было просто ПГ это да я признаю но за уход от рп дают варн который я получил а за пг не дают просьба рассмотреть данное нарушение и наказать данного администратора!
От 6 минут можете посмотреть!

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
76
16
откуда чел должен знать форматирование текста хороший рот
как он должен синее сердечко это писать блять им

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
123
15
Discord
-
вы че прикол тяните? откуда человек может знать что не системное сердце.

Душный FIB

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2023
153
16
Discord
Model8192#6566
Ты даже не пытался спросить как написать синие сердце, чето пиздел и пиздел, не играя рп

Реакции: yourqqenemyqqq

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
196
28
PG в подвале = Уход от рп. Причем тут сердце я не понимаю, с вами играют рп а вы огрызаетесь. Ожидайте ответ зГА.​

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
76
16
PG в подвале = Уход от рп. Причем тут сердце я не понимаю, с вами играют рп а вы огрызаетесь. Ожидайте ответ зГА.​
ты типа откидываешь блять за то что он сердечко не написал синее нафиг ты че несешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.