Жалоба на Denis Stich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
458
616
Discord
lolka1034#0786
Имя персонажа
Roume Rodgers
Логин
IgorRogechow
CID персонажа
C50
Дата
7 Дек 2024
Время
20:59
Никнейм администратора
Denis Stich
Обратная связь
lolka1034

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
458
616
Discord
lolka1034#0786
я до 21:29 по МСК был в игре и почему то меня не откинули ранее только спустя минут 20+
(деморган пишет с 20:59 так как время учитывается почему то с системы на ПК)

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
147
238
Discord
stichanskiy
VK
https://vk.com/stichnova
Здравствуйте!

Вы были наказаны за Нарушения Правил Похищения, а именно 6.18 Разрешен штурм в случае, если требования/действия похитителей будут неадекватными.

Наказал вас потому-что вы приехали на код 0 от похищенного, который был наказан. И начали штурм, без переговорщика в тот момент когда на похищенного были направлены оружия.

Я приписал к причине (Ранне) это означает что это произошло не в данный момент, а в какой-то определенный период времени который был раньше чем вас наказали.

Видеофиксация вашего нарушения предоставлю в течение 24 часов!

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
458
616
Discord
lolka1034#0786
Здравствуйте!

Вы были наказаны за Нарушения Правил Похищения, а именно 6.18 Разрешен штурм в случае, если требования/действия похитителей будут неадекватными.

Наказал вас потому-что вы приехали на код 0 от похищенного, который был наказан. И начали штурм, без переговорщика в тот момент когда на похищенного были направлены оружия.

Я приписал к причине (Ранне) это означает что это произошло не в данный момент, а в какой-то определенный период времени который был раньше чем вас наказали.

Видеофиксация вашего нарушения предоставлю в течение 24 часов!

Я один пушил? Я сказал всем пушить?

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
458
616
Discord
lolka1034#0786
Если вы следили за ситуацией почему 171 id не откинули тогда? Тип зашел сзади меня долбанул тайзером и с сайги зажал по мне

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
147
238
Discord
stichanskiy
VK
https://vk.com/stichnova
Вы одни были наказаны?

Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь с вами было наказано ещё 10 человек.

Вы участвовали в данном событие, хотя могли и не участвовать. Я наказал самых первых сотрудников которые и начали штурм, кто приехал позже не стал наказывать т. к. они не могли никак занять был ли переговорщик.

Прошу вас не оффтопить в данной жалобе и ожидать видеофиксацию вашего нарушения.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
458
616
Discord
lolka1034#0786
Вы одни были наказаны?

Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь с вами было наказано ещё 10 человек.

Вы участвовали в данном событие, хотя могли и не участвовать. Я наказал самых первых сотрудников которые и начали штурм, кто приехал позже не стал наказывать т. к. они не могли никак занять был ли переговорщик.

Прошу вас не оффтопить в данной жалобе и ожидать видеофиксацию вашего нарушения.
1. Где оффтоп? 2. Я приехал уже тогда когда началась стрельба а позже уже и пуш.
Так-же по нам начали стрелять те же люди с той же группировки с моста

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
458
616
Discord
lolka1034#0786
Здравствуйте ещё раз!

Вот видеофиксация вашего нарушения - тык

Ожидайте ответа от ГА/зГА
Не достаточно докв, где виден сам пуш? По нам типы начали шить с моста ничего страшного? Где суть нарушения? Крайм сам начал первый стрелять.
Предоставлю допом свой откат с ситуации откуда я узнал о похитке (изначально вообще услышал стрельбу)

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
458
616
Discord
lolka1034#0786

5:50 - 7:32 = спрашиваю в ASK можно ли патрулировать на личном ТС попутно одевая форму ранее - ответ получил положительный но с ограничениями я всё же поехал патрулировать

10:10 - 13:00 = просто катаюсь патрулирую был намерен заехать в ЛСК посмотреть ещё раз диски на машину (слева ещё никаких авто и движений я нее увидел как и на откате так-же этого не видно) далее доехав до ЛСК будучи ещё на мосту услышал стрельбу (убивали наших сотрудников - так-же ранее можно заметить то что я не принимал вызовы или т.п так как не хотел нарушать правила и просто катался) в файт решил не выходить когда вышел из машины потом сразу сел обратно так как обратил внимание что двое сотрудников уже лежат а крайма было трое - дождавшись момента решил забаррикадировать машиной себя и сотрудника так как собирался его ремать - далее слышна была стрельба и так-же когда ремал сотрудника обратил внимание на синие авто в дали {через туннель} и после того как я его ремнул мы поехали в сторону стрельбы где уже оказалось много госа и было тулево я решил чем смог бы помочь им и не был в курсе об похищении вообще

Последнее редактирование:
Реакции: Сhief<3

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
458
616
Discord
lolka1034#0786

12:40 - 14:56 = спрашиваю в ASK можно ли патрулировать на личном ТС попутно одевая форму ранее - ответ получил положительный но с ограничениями я всё же поехал патрулировать

17:00 - 19:40 = просто катаюсь патрулирую был намерен заехать в ЛСК посмотреть ещё раз диски на машину (слева ещё никаких авто и движений я нее увидел как и на откате так-же этого не видно) далее доехав до ЛСК будучи ещё на мосту услышал стрельбу (убивали наших сотрудников - так-же ранее можно заметить то что я не принимал вызовы или т.п так как не хотел нарушать правила и просто катался) в файт решил не выходить когда вышел из машины потом сразу сел обратно так как обратил внимание что двое сотрудников уже лежат а крайма было трое - дождавшись момента решил забаррикадировать машиной себя и сотрудника так как собирался его ремать - далее слышна была стрельба и так-же когда ремал сотрудника обратил внимание на синие авто в дали {через туннель} и после того как я его ремнул мы поехали в сторону стрельбы где уже оказалось много госа и было тулево я решил чем смог бы помочь им и не был в курсе об похищении вообще
Исправил тайм коды

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.