Жалоба на 81KO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1THUGqq

Житель штата
13 Апр 2024
26
0
Discord
thug0180
Имя персонажа
Timofey Sockolov
Логин
1THUGqq
CID персонажа
B120
Дата
8 Дек 2024
Время
16:51
Обратная связь
thug0180
CID/Никнейм нарушителя
81KO
дм человек просто так начал стрелять по безоружному
02:04

Последнее редактирование:

Коутс

Житель штата
26 Июн 2024
76
1
Discord
zyzja
YouTube
https://www.youtube.com/@Coats_1
Смотрите вы стоите рядом с человеком которые стреляет и одет в красную одежду так же как и вы, Конечно же госник думает что вы за одно и скидывает по вам +там висит действующий код ноль что дает право вас затулить

1THUGqq

Житель штата
13 Апр 2024
26
0
Discord
thug0180
Смотрите вы стоите рядом с человеком которые стреляет и одет в красную одежду так же как и вы, Конечно же госник думает что вы за одно и скидывает по вам +там висит действующий код ноль что дает право вас затулить
на этом откате я отъехал от код 0 хотел просто пересесть. нечего противозаконного я не делал. Да и кто муже если я буду проезжать мимо код 0 и меня начнут тулить госники это не будет считаться за дм, то это странно просто так убьют

1THUGqq

Житель штата
13 Апр 2024
26
0
Discord
thug0180
а тут просто человек меня задмил просто так

Коутс

Житель штата
26 Июн 2024
76
1
Discord
zyzja
YouTube
https://www.youtube.com/@Coats_1
на этом откате я отъехал от код 0 хотел просто пересесть. нечего противозаконного я не делал. Да и кто муже если я буду проезжать мимо код 0 и меня начнут тулить госники это не будет считаться за дм, то это странно просто так убьют
Ну посмотрите сами вы одеты в тот же цвет что и банда едите в машине такого же цвета как у банды и садитесь в белого цвета машину где сидят люди в таком же красном цвете, Слишком много совподений не думаете ?. Именно по этому госник решил по вам тулить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.