Жалоба на Linkoln Bessmertny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanf1s

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2020
53
9
Имя персонажа
Woolfe Mori
Логин
Woolfe_Yularen
CID персонажа
79W5
Дата
8 Дек 2024
Время
14:35
Никнейм администратора
Linkoln Bessmertny
Обратная связь
форум
Выдали приезд по мг. Приезда по МГ не было, так как был щит. Щит нельзя откинуть в заломе и в течении 10 сек после рема и в ноке.

Сииис Админ

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Сен 2021
153
35
Добрый вечера!
Если щит откинули по MG, то все кто на него приехали тоже будут наказаны за приезд по MG. Так как человеку, которому заломали руки умудрился откинуть щит, то он считается MGшным.
Ситуация с моей стороны такая: прилетаю на аск, вижу как стоит человек, с откинутым щитом и один из потерпевшив кричит "администратор тут MG щит", потом приезжает альянс того человека который откинул щит по MG. И приезжает альянс нарушителя, происходит файт и после него уже я иду с человеком который заламывал руки нарушителю в официальный дискорд Радмира, там я смотрю видеофиксацию и убеждаюсь, что щит был MGшным.
Вот вам доказательства:

Как я прилетаю на АСК:

Как я смотрю откат в официальном ДС радмира:

Оригинал отката(для лучшего качества):

Ваш приезд по MG:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,148
1,820
Добрый вечера!
Если щит откинули по MG, то все кто на него приехали тоже будут наказаны за приезд по MG. Так как человеку, которому заломали руки умудрился откинуть щит, то он считается MGшным.
Ситуация с моей стороны такая: прилетаю на аск, вижу как стоит человек, с откинутым щитом и один из потерпевшив кричит "администратор тут MG щит", потом приезжает альянс того человека который откинул щит по MG. И приезжает альянс нарушителя, происходит файт и после него уже я иду с человеком который заламывал руки нарушителю в официальный дискорд Радмира, там я смотрю видеофиксацию и убеждаюсь, что щит был MGшным.
Вот вам доказательства:

Как я прилетаю на АСК:

Как я смотрю откат в официальном ДС радмира:

Оригинал отката(для лучшего качества):

Ваш приезд по MG:

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.