Жалоба на Bogdan Kadyrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starix

Member
Диванный эксперт
19 Янв 2024
18
7
Discord
bobsvistun
Имя персонажа
Gena Deputat
CID персонажа
4PUF
Дата
7 Дек 2024
Время
17,00
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov
Обратная связь
mrs.fischenko
Добрый, не согласен с выданным наказанием от администратора Bogdan Kadyrov по этой теме. Тыркс.
человек стоял на улице с оружием, и за это был задержан, полная процесуалка была проведена и пофигу что он стоял афк. Его права были зачитаны, я не виноват что уходя в афк человек не убирает оружие из рук.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
990
Добрый, не согласен с выданным наказанием от администратора Bogdan Kadyrov по этой теме. Тыркс.
человек стоял на улице с оружием, и за это был задержан, полная процесуалка была проведена и пофигу что он стоял афк. Его права были зачитаны, я не виноват что уходя в афк человек не убирает оружие из рук.
Статьи 6.8.1 Нет вы приписалии ему статью и он сидел больше срока из-за этой статьи

Starix

Member
Диванный эксперт
19 Янв 2024
18
7
Discord
bobsvistun
Статьи 6.8.1 Нет вы приписалии ему статью и он сидел больше срока из-за этой статьи
бред, да-же если её уже нету - 6.8.1 - я человека все равно садил на 45 минут что ровно наказанию за 6.8 статьи у.к.
И даже если я ошибся и написал не правильно статью это IC момент

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
990
бред, да-же если её уже нету - 6.8.1 - я человека все равно садил на 45 минут что ровно наказанию за 6.8 статьи у.к.
И даже если я ошибся и написал не правильно статью это IC момент
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.

Реакции: bermyd и Starix

Starix

Member
Диванный эксперт
19 Янв 2024
18
7
Discord
bobsvistun
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Пропуска процессуалки не было. Или пусть докажут нарушения. Моя ошибка только в ст.6.8.1 у.к. но это IC )
так вопрос при чём тут 1.14 и 1.14.1 ? ) просто интересно, скидываете пункты и не знаете что они гласят )
и второй вопрос зачем мне демагогию с не умненькими вести тогда? при этом на форуме )

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
990
Пропуска процессуалки не было. Или пусть докажут нарушения. Моя ошибка только в ст.6.8.1 у.к. но это IC )
так вопрос при чём тут 1.14 и 1.14.1 ? ) просто интересно, скидываете пункты и не знаете что они гласят )
и второй вопрос зачем мне демагогию с не умненькими вести тогда? при этом на форуме )
Отвечать на один пункт правил это конечно умно. второй пункт выделен из-за того что за каждую звезду 5 минут

Реакции: Starix

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.