Обращение на ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato Nami

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
495
299
Имя персонажа
Ansar Ackerman
CID персонажа
3GT8
Дата
9 Дек 2024
Время
01-00
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
Форум
Уважаемые ГА и ЗГА
Хочу сообщить о возможных фактах злоупотребления полномочиями и мошеннической деятельности, которые были выявлены в ходе взаимодействия с пользователем социальной сети "ВКонтакте" под именем "Jullie". Юлия.

В переписке с указанным лицом обсуждался вопрос возможного назначения на государственную должность губернатора после снятия предыдущего главы. Однако, данное лицо выдвинуло требование перевести денежное вознаграждение в размере 660 белорусских рублей (или эквивалент в другой валюте) на указанный номер телефона: +375 ** ** ** ** 75. Лицо также указывало, что за эту сумму готово обеспечить 3-4 срока пребывания на должности.

Данный факт вызывает серьёзные сомнения в законности действий администратора, поскольку подобные предложения явно противоречат законодательству и могут наносить ущерб репутации государственных органов.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Провести проверку деятельности лица, зарегистрированного под именем "Jullie", на предмет соответствия законодательству и наличия фактов мошенничества.
  2. Принять меры для предотвращения возможного повторения подобных ситуаций.
  3. Уведомить меня о результатах проверки.
К обращению готов приложить доказательства в виде скриншотов переписки и данные аккаунта данного лица.

Minato Nami

Форумный боец
4 Дек 2023
495
299
Прошу провести проверку пользователя социальной сети "ВКонтакте" под именем "Jullie". Данное лицо возможно использует социальную сеть для злоупотреблений полномочиями и мошенничества. В частности, выдвигались требования перевести денежные средства за предоставление должности губернатора.

Также прошу проверить возможные финансовые операции, связанные с данным лицом, включая банковские переводы, и провести анализ его активности в социальных сетях.

def0m1n

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2024
31
9
Discord
defom1nn
почему скрины в таком шакальном качестве? Они буквально нечитаются я могу сказать как человек который шарит такое лекго подделать. Так же мне чел угрожает РЧ
пруф

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,060
861
223710
Просто оставлю это тут, чтобы вы знали, что за ложную информацию имеется наказание

Minato Nami

Форумный боец
4 Дек 2023
495
299

def0m1n

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2024
31
9
Discord
defom1nn
Не бойся тебя проверить милая​
Почему ты угражаешь мне РЧ ты думаешь что админы такие тупые и поверят тебе больше чем проверенному временем админу, ты же понимаешь что если вскороется что ты пытаешься подставить тебя минимум на 30 откинут.

7 Апр 2020
14,092
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не смущают не закрытые ссылки на втором скрине ?
Так же раз уж пошло дело , то на подлинность самих сообщений без использования кода элемента , можно сделать и видео на котором обновляя страницу , остается тот же контент..
Пока если честно вижу только комедию 🫠

Minato Nami

Форумный боец
4 Дек 2023
495
299
Не смущают не закрытые ссылки на втором скрине ?
Так же раз уж пошло дело , то на подлинность самих сообщений без использования кода элемента , можно сделать и видео на котором обновляя страницу , остается тот же контент..
Пока если честно вижу только комедию 🫠
так скрине видно же что писал тот админ + Он сам с беларусый будет вот там его номер написоно

Harley Grechinberg

Well-known member
Форумный боец
28 Сен 2020
199
121
Род занятий
Лютое рп
Discord
Gre4k1N
Добрый день! На связи глава ВИП КАЗАХОВ Тык вот официальный документ.
Хотел заявить о том что данный придурок сожрал все запасы нашего кумыса с кониной и решил что эта спидозная макака самая умная и небет не только нас!!!!! но и Администрацию. Вот тут наглядно можно увидеть как этот вич инфицированный дегенерат нажрал кумыса Бабах
Прошу его наказать и вернуть нам все запасы кумыса с кониной<3
С уважением Глава вип казахов -Байбек Хачибелик

7 Апр 2020
14,092
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
так скрине видно же что писал тот админ + Он сам с беларусый будет вот там его номер написоно
Еще раз повторяюсь , что нету док-ва подлинности самих сообщений , так и любой школьник сделает за пару минут и пару действий такой диалог и скрины напилит , только как минимум с вкладками закрытыми.

Реакции: ツ N e y ツ и Andy Hanma

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,753
4,467
Скрин транзакции ещё смастерите и в тему прикрепите
Вы как раз там в переписке про это спрашиваете

Minato Nami

Форумный боец
4 Дек 2023
495
299
Закрыто.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,753
4,467
Крайне нелепая попытка обмануть и подставить старшего администратора
Будете таким промышлять, у вас будет куда больше блокировка чем есть сейчас
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.