Обращение к Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,130
594
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
BRJM
Дата
10 Дек 2024
Время
0 05
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Форум
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-Лидера-gov.501259/#post-2215511
Теме. Я редактировал потому что не закрепил все сведенья.

Да уволили по типу IC причины.
Спор был в том что изменили систему повышения в адвакатуре, я написал лидеру в ООС чат, могу я по старым отчетам подать на повышение. Он ответил делай все заново, то есть я и так работал активно во фракции. И щас опять мне все переделывать. Что за издевательство.
Увал дал он мне за то что я с ним дерзко общался в ООС чате. Но IC нет причины.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,307
341
Добрый вечер, в любом случае нужно адекватно общаться, оос чат или ic чат.
Данная статья была добавлена игроками для удобства, что бы избегать межфракционные и внутрифракционные конфликты, под данный пункт вы и попали, так же не первый раз уже слышал о негативных отзывах о вас как сотруднике гос структуры.
ic причина есть в данной ситуации повторюсь она указана в трудовом кодексе.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,130
594
Discord
Michael Hellfing#5017
Данная статья была добавлена игроками для удобства, что бы избегать межфракционные и внутрифракционные конфликты, под данный пункт вы и попали, так же не первый раз уже слышал о негативных отзывах о вас как сотруднике гос структуры.
Где я попадал ? Доказательства о негативных отзывах предоставте. Так же спор был в том что я попросил принят отчет на повышение до обновления системы. Но Губер сказал что делай сначало. По итогу сам лидер не ценит продуктивных сотрудников, и выгоняет активных игроков. Вы мои отчеты посмотрите о моей работе. Или вам выгодно тех держать которые ничего не делают да ?

Я попросил принять отчет на повышение и все. Мне дали отказ и меня это взбесило. Я и так много проделал работы в GOV.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,307
341
IC Причина указана у вас, работайте дальше сами в другие инстанции.

Я вам описал для чего был добавлен данный пункт в законодательство, а не привел какие то факты.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,130
594
Discord
Michael Hellfing#5017
IC Причина указана у вас, работайте дальше сами в другие инстанции.

Я вам описал для чего был добавлен данный пункт в законодательство, а не привел какие то факты.
Ну он же не докажет это не как в увольнении. Я знаю как у вас суды работаю когда иски по 7 дней рассматривают. Прошлый так и не рассмотрели мой и не дали ответ.

2 в сырном хочу пипец

Арбуз хочу
Форумный боец
16 Янв 2024
266
329
Род занятий
Чпокать Стоуна
Ну он же не докажет это не как в увольнении. Я знаю как у вас суды работаю когда иски по 7 дней рассматривают. Прошлый так и не рассмотрели мой и не дали ответ.
Вам какое дело до работы суда? Может у них загруженности в работе, никому этого не понять кроме самих судей. Пишите жалобу в суд ещё раз, а рассмотрят или нет это уже к судьям, а не на форум

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,197
1,862
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Солидарен с ответом ГСа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.