Предложение

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
105
6
Сервер
1
Имя персонажа
Lotta Slyaer
Логин
faz9o
Добавить снайпер патроны (2.500$ за шт.) в оружейный магазин либо понизить их редкость, сейчас цена по 10-12к за один патрон не оправдана, снайперка не вносит столько импакта сколько она стоит, сами цены на снайперки нормальные, они даже вырастут когда патроны упадут в цене, сейчас мк 2 тяжка наносит в голову 95, это даже не 100, оно не сносит с 2 выстрелов, с одной стороны это хорошо, но при цене патрона это бесполезно

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,221
818
Discord
derec.hail
На самом деле тебе кажется что она не вносит импакта, поставь ты 5 госников на крышу на против кубов и я уверен с 100% шансом что Гос выиграет, т.к тот же урон на MK2 даёт тебе возможность сносить чувачка за 3 хита. Мб в твоём окружение просто их не используют, но они очень много решают.

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
105
6
В этом то и проблема, 5 госников поставь и все супер, им же хевики функционально выдают, им нечего терять, я говорю когда ты патроны по 15к покупаешь

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
105
6
Тоже самое ограбление банка не окупит эти патроны на 5 человек если ты за крайм

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,221
818
Discord
derec.hail
В этом то и проблема, 5 госников поставь и все супер, им же хевики функционально выдают, им нечего терять, я говорю когда ты патроны по 15к покупаешь
Сделают его в амунке снайперки будут очень часто юзать, если учесть тот факт то что снайперка мк2 типа обычного к примеру не госника сносит за 3 хита

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
105
6
Сделают его в амунке снайперки будут очень часто юзать, если учесть тот факт то что снайперка мк2 типа обычного к примеру не госника сносит за 3 хита
самих снайперок по себе не так много + цена на нее большая, а после доступности патрон она вырастет еще больше