Обращение Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Ansar41k

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
458
294
Имя персонажа
Ansar Ahmediaa
CID персонажа
7GDA
Дата
10 Дек 2024
Время
11-00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
форум
Здравствуйте, Edward Fallison,

Я хотел бы обратиться к вам по поводу закрытия заявок на хелперку. Я заметил, что текущий процесс закрытия заявок не всегда ясен и хотелось бы уточнить, как в дальнейшем можно будет отслеживать их статус. Возможно, есть возможность получить уведомление о закрытии заявки или какую-то информацию о причине закрытия.

Буду признателен за разъяснения по данному вопросу.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
Здравствуйте, Edward Fallison,

Я хотел бы обратиться к вам по поводу закрытия заявок на хелперку. Я заметил, что текущий процесс закрытия заявок не всегда ясен и хотелось бы уточнить, как в дальнейшем можно будет отслеживать их статус. Возможно, есть возможность получить уведомление о закрытии заявки или какую-то информацию о причине закрытия.
Буду признателен за разъяснения по данному вопросу.

В разделе "Заявления на пост "Хелпера" 1-го уровня (Support Academy)" существует клавиша - Отслеживать. При закрытии заявок, вам на почту или же на форуме (в зависимости от выбранного параметра) придёт уведомление о закрытии заявок.
223753
Отследить закрытие заявок можно так же через официальный дискорд сервера в разделе OOC-Новости S1, в данном канале будет опубликован список допущенных и назначенная дата прохождения обзвона
223754

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
В разделе "Заявления на пост "Хелпера" 1-го уровня (Support Academy)" существует клавиша - Отслеживать. При закрытии заявок, вам на почту или же на форуме (в зависимости от выбранного параметра) придёт уведомление о закрытии заявок.
Посмотреть вложение 223753
Отследить закрытие заявок можно так же через официальный дискорд сервера в разделе OOC-Новости S1, в данном канале будет опубликован список допущенных и назначенная дата прохождения обзвона
Посмотреть вложение 223754
Закрываем по мере надобности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.