Жалоба на администратора - Timofey Lewis

Fedya Black

Active member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
34
17
Имя персонажа
Fedya Black
Логин
FeDyA_SaViN
Дата
9 Дек 2024
Никнейм администратора
Timofey Lewis
Обратная связь
.fediak
Мы катались потом увидели файт после чего я начинают кафать человека отвожу в сторону я смотрю у меня откат не записался камера не записала после чего (тимофей левис) дает варн и дает перевыдачу заново и говорит что я хотел брать взятку , а у меня бед копки нету и я знал что взятку брать не надо жду откат с его стороны вот скрин за что откинули тык просто у меня еще заглушен осс и я немог написать откат,

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,318
341
Красиво и не в точку. Вы оценили ситуацию, и поняли что вы нарушаете - получите ic наказание в случае обращения в надзорный орган и решаете откатить ситуацию. Ссылаясь на поврежденную запись. Очень странно что это не совпадает с вашими словами. Незачем врать и выставлять себя невиновным. Отпустили человека от предварительного ареста (bad cop перк) Ожидайте ответ от Зга/Га .

Fedya Black

Active member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
34
17
Так я ему сказал или шутка или кпз не успел сказать тут речи не было о взятки и взятку я не беру и сказал что откат я бы написал в чат если не было бы мута я его изначально не хотел кафать я хотел чтоб он раскзал шутка или стих я хороший полицейский я взятки не беру жду Ответ ЗГА/Га

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,325
1,555
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ожидайте, уточню пару моментов у Администратора.