Жалоба на C O S T E L L O | VAMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Имя персонажа
Sheykh Gazpromov
Логин
timarovms
CID персонажа
C1LO
Дата
9 Дек 2024
Время
23:24
Обратная связь
timarov
CID/Никнейм нарушителя
COSTELLO
Доброго времени суток!
Не особо люблю лить жалобы на форуме, но так как вчера происходила интересная ситуация входе ограбления моего персонажа, на ответ матом на мат, человек из данной фракции кричал администратору чтобы меня откинули за PG, и исходя из данной ситуации думаю, почему бы и мне не ответить тем же.

Ситуацию опишу кратко, SK или масс SK от фракции, или же называйте это DM, (масс DM).

1. ссылка - Откат с момента SK.
  2. ссылка - Откат DM после ограбления.

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
252
44
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
полный откат это, он стоял на респе и вы залетаете просто так пушите титул, на откате видно что вначале стрельбы не было слышно и не было в принципе, а потом заезжает машина (вы) и начинаете дмить на титуле

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
655
43
Доброго времени суток!
Не особо люблю лить жалобы на форуме, но так как вчера происходила интересная ситуация входе ограбления моего персонажа, на ответ матом на мат, человек из данной фракции кричал администратору чтобы меня откинули за PG, и исходя из данной ситуации думаю, почему бы и мне не ответить тем же.

Ситуацию опишу кратко, SK или масс SK от фракции, или же называйте это DM, (масс DM).

1. ссылка - Откат с момента SK.
  2. ссылка - Откат DM после ограбления.
Закинь просто ссылку гиперссылки запрещены

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
307
5
так ты сын хорошей девочки лещеванный, ты уже на этом сервере унижен хороший человек
Вспомнил то что ты сынок грязной матери и начал разговаривать что то здесь? Опущенные во всем , леща только в игре можешь дать хороший человек ты недоебанный

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
видать типы не поняли суть рп 😂
то что я отыграл РП для них большой праздник, а я мог просто послать на 3 буквы и уйти в деморган, а че мне их радовать?)
Я сам им лещей надавал, сам это придумал, но не считал это вау, и не скринил, для них это новизна, забей 😂

А так да, теперь если мужчина разберется со мной за пределы экрана, жду локацию от него.

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
237
31
Discord
-
ХАХАХАХАХАХАХ, капец ты не наделённый умом это ужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.