- 21 Дек 2022
- 202
- 22
- Discord
- nexton_
- Имя персонажа
- Yaroslav NexTon
- Логин
- 7NexTon7
- CID персонажа
- 7IMD
- Дата
- 11 Дек 2024
- Время
- 01.15
- Обратная связь
- nexton_
- CID/Никнейм нарушителя
- BIX2
DM / DM car
Че ты несёшь? Какой полный откат? Я тебе не сладкийполный откат в студию ) когда дбшил мопедистов сладкий )
Может хватить спамить в мою жалобу? Не фанатей пожалуйстаполный откат в студию ) когда дбшил мопедистов сладкий )
ладно тебе слабенький, на мужика полный откат залить не можешь ) слиился )Че ты несёшь? Какой полный откат? Я тебе не сладкий
ты для меня мой маленький нн и временный оспектик в игре ) какой фанат )Может хватить спамить в мою жалобу? Не фанатей пожалуйста
Так залей ты откат полный на мужика, что слабо???ладно тебе слабенький, на мужика полный откат залить не можешь ) слиился )
Ну так шухлядку не открывай свою и не спамь на форуме.ты для меня мой маленький нн и временный оспектик в игре ) какой фанат )
ты точно на железной дороге не работаешь? а то так круто стрелки переводишь )Так залей ты откат полный на мужика, что слабо???
не обижай меня в интернет а то мне так обидно от твоих слов (Ну так шухлядку не открывай свою и не спамь на форуме.
Причем тут железная дорога и стрелки метать? Если ты еще не понял, то я тебе задал встречный вопрос, а не перевел стрелку.ты точно на железной дороге не работаешь? а то так круто стрелки переводишь )
Ну тогда не обижайся, ок?не обижай меня в интернет а то мне так обидно от твоих слов (
Так нарушаю не я, а твои кентики с твоей гп. Типо у вас всех нету больше оправданий как залей фул откат?Пускай дружок заливает фулл откат своего нарушения
Ну ты прям старался разчехлить, только Администратор сам все решит без тебя.Полного отката нету + по прошлой жалобе ему её закрыли.
И прошлый откат был в оскорбительной форме. Прошу закрыть жалобу.
Все не возбуждайся братанчикслабенький мой друх. Чехол дырявый здесь только ты, и это ты пытаешься ввести администрацию в заблуждения, ты нас провоцировал и получил что получил, а то что ты виляешь щас и пытаешься как то утвердиться что хоть где то ты "воин" - льешь обрезанные откаты что бы нас откинули )