я уже у администрации спросил китайцы это не оск нации так что я не отлечу а вот ты наверное отлетишьЗдраствуйте так как человек нарушил Д.К сработал оперативно так как человек сидел шокал, в допросном он начал не уважительно общаться и с его стороны рожик был откат не полностью прекрепил чел ТЫК тайм код :1:26 оск нации
я и так откат полный прикрепил дальше нету было бы дальше прикрепилЗдраствуйте так как человек нарушил Д.К сработал оперативно так как человек сидел шокал, в допросном он начал не уважительно общаться и с его стороны рожик был откат не полностью прекрепил чел ТЫК тайм код :1:26 оск нации
ты говорил что я нарушил дк 40 как я мог его нарушить если я ехал и ты стоял посреди трассы и я в тебя вьехалЗдраствуйте так как человек нарушил Д.К сработал оперативно так как человек сидел шокал, в допросном он начал не уважительно общаться и с его стороны рожик был откат не полностью прекрепил чел ТЫК тайм код :1:26 оск нации
опасное вождение это у тебя стоял по среди дороги ещё и что то мне тут втираешь и сам катаешься по встречкеЯ сказал 12 опасное вождение
китаец иди правила форума почитай или иди уроки по учиИ ты оскнул нацию своими словами
Осккитаец иди правила форума почитай или иди уроки по учи