НРД в зоне фарма на урусе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
95
0
Имя персонажа
Dozza Angeles
Логин
vladisalv13g
Дата
13 Дек 2024
Никнейм администратора
Salvador Malinovsky
Обратная связь
lamontie - discord
Доброй ночи дамы и господа, расскажите мне пожалуйста интересную историю, когда люди ездят по камням на М5 рестайлинг и с ними все хорошо, а когда я езжу на урусе, меня просто откидывают, потому что так хочется администрации, главное кулинан не откидывают и урус тоже, но урус ТРЕВИСА СКОТТА просто откинут, я 14 дней батрачил, чтобы его забрать, а он нужен для того, чтобы просто ездить по дороге и все? ссылка на диалог (ах да, до этого все говорили, что все нормально и на нем можно собирать камни и дерево)

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
95
0
Если отыгрывать РП ситуацию, то В-Класс, транзит, раннер, бенсон и паундер, вообще не должны находиться на фарм хоне, потому что у них клиренс не позволяет это делать

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
95
0
Если дело будет "выигрышным", требую компенсацию + ЗП Мерии, в размере 28тыс, деморган отсидел

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
я орну, если еще за нрд на внедорожном хурике будут откидывать. Специально для арабов машину сделали, чтобы по пустынным дюнам гонять, а на радмире в горку заехать нельзя

Salvador Malina

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Июл 2022
132
84
Discord
Fabemure#0925
Добрейшего, Урус Тревиса Скотта относится к спорткарам и не думаю, что на данном авто можно ездить по горной местности

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
95
0
Дак че за бред, где это спорткар, он едет медленее брабуса рокета, при этом на нем фармить можно, на зиле фармить можно, хотя он едет как невминяемый, ах да, я же забыл сказать про В-класс и раннер у которых от клиренса только слово и на камень они физически не заедут, зато на нем хоть по серверу летай. А на откате я спустился в яму, после того как чел поплакал, потому что у него такого нет хнык, хнык, я сидел хреначил, чтобы его получить, для того, чтобы меня на нем откидывали

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
95
0
Просто зачем эта машина нужна, если на ней можно просто ездить по дороге и ни на сантиметр вправо - лево

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
95
0
я орну, если еще за нрд на внедорожном хурике будут откидывать. Специально для арабов машину сделали, чтобы по пустынным дюнам гонять, а на радмире в горку заехать нельзя
Конечно так и будет, у нас кроссоверы за авто не считаются, а ты хочешь аж хуракан, не а обиду администрации, конечно

Salvador Malina

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Июл 2022
132
84
Discord
Fabemure#0925
Дак че за бред, где это спорткар, он едет медленее брабуса рокета, при этом на нем фармить можно, на зиле фармить можно, хотя он едет как невминяемый, ах да, я же забыл сказать про В-класс и раннер у которых от клиренса только слово и на камень они физически не заедут, зато на нем хоть по серверу летай. А на откате я спустился в яму, после того как чел поплакал, потому что у него такого нет хнык, хнык, я сидел хреначил, чтобы его получить, для того, чтобы меня на нем откидывали
Я вам свою позицию высказал, окончательное решение за зга. Ожидайте ответа

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
95
0
Так я против вас ничего и не имею против, я понимаю, что вы работаете по книжке правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.