Жалоба на rezervation & apia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
917
118
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
CID персонажа
1QUA
Дата
12 Дек 2024
Время
-
Никнейм администратора
Apia & rezervation
Обратная связь
laki4
предупреждение?
здесь на строгий минимум
не согласен с решением администрации
куратор подтвердил своими словами «забыл отписать Back To Home”
я за утраченное время (задержания, коды, облавы) получил только увольнение за «ЗАБЫВЧИВОСТЬ лидера»
а лидер вместо строго выговора, получил лишь в войсе слова: «больше так не делай»)

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
261
71
Немного не понимаю о каком утраченном времени идет речь. Если бы он вас и отписал, я бы не принял вашу заявку, банально по той причине что она не соблюдает условия Back to home.
223800223801

Условия, которые требуется для Back to home:
223802

Посмотрев на условия, я не увидел доказательства вашего пребывание во фракции как минимум 15 дней. При восстановлении требуется скрин либо документов, либо F2 где написан ваш стаж.

Лидер тоже человек, никто не способен помнить абсолютно все и всегда.

Немного не понимаю с чего вы взяли что это тянет на строгий. Ошибка некритичная соответственно не за что лидеру давать строгий.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Реакции: T r i p l e S

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
917
118
Немного не понимаю о каком утраченном времени идет речь. Если бы он вас и отписал, я бы не принял вашу заявку, банально по той причине что она не соблюдает условия Back to home.
Посмотреть вложение 223800Посмотреть вложение 223801

Условия, которые требуется для Back to home:
Посмотреть вложение 223802

Посмотрев на условия, я не увидел доказательства вашего пребывание во фракции как минимум 15 дней. При восстановлении требуется скрин либо документов, либо F2 где написан ваш стаж.

Лидер тоже человек, никто не способен помнить абсолютно все и всегда.

Немного не понимаю с чего вы взяли что это тянет на строгий. Ошибка некритичная соответственно не за что лидеру давать строгий.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА
За 2 дня я перекафал людей, когда мог этого банально не делать (не тратить время)
не тратить время так же на код 0 облавы и т д
Я не говорю что он не человек и должен все помнить, но такая ошибка явно не под 1 предупреждение (устное) в войсе тянет
Ожидаем ответ от зГА/ГА

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,516
1,709
Куратор все расписал выше, полностью солидарен с его ответом и выбором взыскания лидеру, тему передам ГСу для проверки.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,409
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Лидеру выдадим выговор, с ним проведут беседу как и с кураторами я лично, что бы в будущем такого не повторялось.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
917
118

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.