Жалоба на админа Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zac Galeotti

Житель штата
2 Авг 2024
9
0
Discord
minor0943
Имя персонажа
Yappy Dor
Логин
Minor
CID персонажа
C6US
Дата
13 Дек 2024
Время
03:00
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Я хочу пожаловаться на администратора. Maria Moret
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на администратора Maria Moretti. Я ей изначально адекватно без ОС написал, что меня откинули в деморган за ник. Она вместо того, чтобы помочь его поменять начинает придираться зачем я его поставил, чего я хотел добиться, а потом взяла и закрыла мою проблему без решения. Такое ощущение, что у админа какая-то личная обида на меня, хотя меня на сервере не было как два месяца минимум. Написал я второй раз, и в итоге меня снова на неё накинули. В Ф2 смена ника платная, у меня донатить возможности нет. Скажите, как мне сменить ник не донатя ?

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,828
244
В мерии меняйте, выпустила. Вы, заведомо зная, что такое наказывается, ставите оскорбительный ник.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,131
962
В мерии меняйте, выпустила. Вы, заведомо зная, что такое наказывается, ставите оскорбительный ник.
Одобрил смену ника. Внимательно ознакомьтесь с правилами сервера и составлении РП имени персонажа, ставить оскорбительное словосочетание с причиной "смешно" - является НПС

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Одобрил смену ника. Внимательно ознакомьтесь с правилами сервера и составлении РП имени персонажа, ставить оскорбительное словосочетание с причиной "смешно" - является НПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.