Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приведение в кроссовках

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2021
212
24
Имя персонажа
Mykola Petrovskiy
CID персонажа
4IW2
Дата
12 Дек 2024
Время
23:13
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
legokoka#8319

В даной жалоба вы ответили фото в котором сказано запрещено кафать или проводить УКП ВНУТРИ СЛЕД ТЕРИТОРИЙ, а так как на откате даже у гражданина видно что я его задержал возле оренды скутеров, ну я не считаю это внутреней територией ЛСМЦ, да если бы закафал хотя бы под крышей при выходе тогда да хорошо, но тут жегражданин был задержан не под крыше и не в внутри

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,058
2,385
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

В даной жалоба вы ответили фото в котором сказано запрещено кафать или проводить УКП ВНУТРИ СЛЕД ТЕРИТОРИЙ, а так как на откате даже у гражданина видно что я его задержал возле оренды скутеров, ну я не считаю это внутреней територией ЛСМЦ, да если бы закафал хотя бы под крышей при выходе тогда да хорошо, но тут жегражданин был задержан не под крыше и не в внутри
Вы начали рп по упк в самой больнице, вы зачем то в больнице за маску провоцирует людей , когда так это делать запрещено.
Ждите решение Га Зга

Приведение в кроссовках

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2021
212
24
Вы начали рп по упк в самой больнице, вы зачем то в больнице за маску провоцирует людей , когда так это делать запрещено.
Ждите решение Га Зга
Ну не сказал бы что в самой больнице, так как гражданину я представился в дверях больници, а требования начал давать уже когда он покинул територию больници.

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,361
1,147
Ну не сказал бы что в самой больнице, так как гражданину я представился в дверях больници, а требования начал давать уже когда он покинул територию больници.
Провоцировали для дальнейшего проведения УПК на территории больницы, игрок не был в розыске, не было ордера и пр. ГС Гос предоставил перечень причин для задержания игроков на ограниченных территориях, солидарен с ответом администратора

Приведение в кроссовках

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2021
212
24
Провоцировали для дальнейшего проведения УПК на территории больницы, игрок не был в розыске, не было ордера и пр. ГС Гос предоставил перечень причин для задержания игроков на ограниченных территориях, солидарен с ответом администратора
Ну да какая провокация, я спокойным голосом говорил человеку, без какой либо агресий. И УПК не проводилось на територии больницы, максимум это показал жетон и все, дальше все ишло за територией больницы.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,283
2,445
В сторону администрации. Вы специально провоцировали игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.