ILYUSHAAA Житель штата 5 Авг 2020 62 3 1 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Ilya Young Nick Name нарушителя: Незнакомец <4AQ0> Опишите ситуацию: Я стоял слушал музыку с друзьями этот человек приехал на скутере и после показания среднего пальца убил меня. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Ilya Young Nick Name нарушителя: Незнакомец <4AQ0> Опишите ситуацию: Я стоял слушал музыку с друзьями этот человек приехал на скутере и после показания среднего пальца убил меня. Скриншоты/Видео-доказательства:
C cheyz Житель штата 27 Ноя 2020 7 2 1 Дек 2020 #2 пососи, дурочка малолетняя) я бы еще многое сказал, но твой уебанский детский мозг не переварит такой обьем информации) Реакции: niao
пососи, дурочка малолетняя) я бы еще многое сказал, но твой уебанский детский мозг не переварит такой обьем информации)
xNELSONx Well-known member Форумный боец 23 Май 2020 306 29 1 Дек 2020 #3 але слабость норм ты к нам со своим дружком залитаешь тулишь афк челиков Дмишь остальных а потом зааливаещь откаты а и + ты еще бусы по нрп мантировчкой своей недоделонной взламываешь
але слабость норм ты к нам со своим дружком залитаешь тулишь афк челиков Дмишь остальных а потом зааливаещь откаты а и + ты еще бусы по нрп мантировчкой своей недоделонной взламываешь
N niao Житель штата 30 Сен 2020 52 0 1 Дек 2020 #4 ILYUSHAAA написал(а): Ваш Nick Name: Ilya Young Nick Name нарушителя: Незнакомец <4AQ0> Опишите ситуацию: Я стоял слушал музыку с друзьями этот человек приехал на скутере и после показания среднего пальца убил меня. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... к тому же Сам спровоцировал, назвав его уебком.
ILYUSHAAA написал(а): Ваш Nick Name: Ilya Young Nick Name нарушителя: Незнакомец <4AQ0> Опишите ситуацию: Я стоял слушал музыку с друзьями этот человек приехал на скутере и после показания среднего пальца убил меня. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... к тому же Сам спровоцировал, назвав его уебком.
xNELSONx Well-known member Форумный боец 23 Май 2020 306 29 1 Дек 2020 #5 Дядь и ты еще жалобу заливаешь? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/массовый-дм.57133/
innocent Well-known member Форумный боец 14 Июл 2020 476 28 1 Дек 2020 #6 niao написал(а): к тому же Сам спровоцировал, назвав его уебком. Нажмите для раскрытия... оскорбление не является IC причиной ДМ-а
niao написал(а): к тому же Сам спровоцировал, назвав его уебком. Нажмите для раскрытия... оскорбление не является IC причиной ДМ-а
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 1 Дек 2020 #7 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <4AQ0 > будет наказан согласно регламенту Закрыто.