- 11 Янв 2023
- 159
- 32
- Discord
- qwer1xt
- Имя персонажа
- Tema Forest
- Логин
- Artemka_Boom
- CID персонажа
- 6X2N
- Дата
- 13 Дек 2024
- Время
- 0.0
- Никнейм администратора
- Selvatore Ferrari
- Обратная связь
- qwer1xt
добрый вечер, пишу повторную амнистию на сельватора, я признаю что обманул администратора и мне стыдно я извинился за это поступок и извинюсь еще раз я осознал что сделал не подумав головой, дело в том что за день до бана мой друг с игровым сидом AJ6O заходил на мой акаунт, просто я его попросил зайти что бы он сказал сколько у меня щас есть денег на тот момент у меня не было света в доме, и я его попросил, он согласился и зашел на акк, после чего у нас связались сошиал клабы, и из-за этого в бан со мной полетел мой друг, и он написал сельватору о данной проблеме и администратор сказал: я разбаню тебя на 15 минут а ты попробуй фиксануть получиться ну и хорошо если нет ну значит нет, после чего мой друг спросил, когда смогут дать мне амнистию, и уточнил в пятницу смогут? на что администратор ответил: ((смогу)) по итогу, я написал аминистию и администратор ответил: ((я вам уменьшил срок на 2 дня)), хотя это не так всего на 1 день, я не горю желаением что бы давали мне амнистию но мне очень обидно что из-за моей глупой просьбы в бане сидит мой друг, прошу рассмотреть Едварда Фалисона более детально эту жалобу, с учетами что администратор сказал что даст амнистию по итогам ее не дал, и в честь новогоднего промокода, хотелось бы очень поиграть на радмире потому что всю неделю была учеба и хотелось бы отдахнуть на нашем проекте