Обращение к Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Forest

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
159
32
Discord
qwer1xt
Имя персонажа
Tema Forest
Логин
Artemka_Boom
CID персонажа
6X2N
Дата
13 Дек 2024
Время
0.0
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
qwer1xt
добрый вечер, пишу повторную амнистию на сельватора, я признаю что обманул администратора и мне стыдно я извинился за это поступок и извинюсь еще раз я осознал что сделал не подумав головой, дело в том что за день до бана мой друг с игровым сидом AJ6O заходил на мой акаунт, просто я его попросил зайти что бы он сказал сколько у меня щас есть денег на тот момент у меня не было света в доме, и я его попросил, он согласился и зашел на акк, после чего у нас связались сошиал клабы, и из-за этого в бан со мной полетел мой друг, и он написал сельватору о данной проблеме и администратор сказал: я разбаню тебя на 15 минут а ты попробуй фиксануть получиться ну и хорошо если нет ну значит нет, после чего мой друг спросил, когда смогут дать мне амнистию, и уточнил в пятницу смогут? на что администратор ответил: ((смогу)) по итогу, я написал аминистию и администратор ответил: ((я вам уменьшил срок на 2 дня)), хотя это не так всего на 1 день, я не горю желаением что бы давали мне амнистию но мне очень обидно что из-за моей глупой просьбы в бане сидит мой друг, прошу рассмотреть Едварда Фалисона более детально эту жалобу, с учетами что администратор сказал что даст амнистию по итогам ее не дал, и в честь новогоднего промокода, хотелось бы очень поиграть на радмире потому что всю неделю была учеба и хотелось бы отдахнуть на нашем проекте

Реакции: hp8teo

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Администрации запрещено анбанить просто так)

Реакции: hp8teo

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Едвард Фалисон рассмотрите данную жалобу так как по ошибке сижу бан, хотя не нарушал, могут ли хотя бы снять на первый раз
добрый вечер, пишу повторную амнистию на сельватора, я признаю что обманул администратора и мне стыдно я извинился за это поступок и извинюсь еще раз я осознал что сделал не подумав головой, дело в том что за день до бана мой друг с игровым сидом AJ6O заходил на мой акаунт, просто я его попросил зайти что бы он сказал сколько у меня щас есть денег на тот момент у меня не было света в доме, и я его попросил, он согласился и зашел на акк, после чего у нас связались сошиал клабы, и из-за этого в бан со мной полетел мой друг, и он написал сельватору о данной проблеме и администратор сказал: я разбаню тебя на 15 минут а ты попробуй фиксануть получиться ну и хорошо если нет ну значит нет, после чего мой друг спросил, когда смогут дать мне амнистию, и уточнил в пятницу смогут? на что администратор ответил: ((смогу)) по итогу, я написал аминистию и администратор ответил: ((я вам уменьшил срок на 2 дня)), хотя это не так всего на 1 день, я не горю желаением что бы давали мне амнистию но мне очень обидно что из-за моей глупой просьбы в бане сидит мой друг, прошу рассмотреть Едварда Фалисона более детально эту жалобу, с учетами что администратор сказал что даст амнистию по итогам ее не дал, и в честь новогоднего промокода, хотелось бы очень поиграть на радмире потому что всю неделю была учеба и хотелось бы отдахнуть на нашем проекте

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
У человека была проблема, из-за вашего бана, он не мог зайти на аккаунт из-за вашего бага, я предложил помочь ему, т.к у него не было наказаний, я снял вам бан на 5 минут, проследив, чтобы вы не заходили, к сожалению, это ему не помогло! Тем более я вам потом перевыдал на 5 дней. Сущность амнистии заключается в полном или частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое. Так что в теории амнистия была вам выдана. Поэтому досиживайте срок! На счет бана вашего друга, тему передавал тех адмистратору, к сожалению, никак вам не помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.