Жалоба на Томаса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
А вас не смущает, что вы сами байтите, а потом вас откидывают? Лишь бы жб позаливать на админов

P. S. Томас топ

Реакции: Nikos Gamer

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
Вам правильно ответили, я бы ещё откинул вас за байд фиб!!!

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Хоть фиб сейчас - это цирк, но тут вы сами Байтили их. НО!!! Агенты тоже виноваты. Как они услышали с закрытыми окнами оскорбления + попросите лапика научить миранду зачитывать. Как минимум не сказали что делать если он не гражданин США.

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
Хоть фиб сейчас - это цирк, но тут вы сами Байтили их. НО!!! Агенты тоже виноваты. Как они услышали с закрытыми окнами оскорбления + попросите лапика научить миранду зачитывать. Как минимум не сказали что делать если он не гражданин США.
Со стороны одного из фибов было грубое общение, что разрешено только бед копам(фибам)

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Со стороны одного из фибов было грубое общение, что разрешено только бед копам(фибам)
Насколько же вы жалкие, что после того, как проиграли и поняли, что не правы, решили докапываться к подобным мелочам)

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
Насколько же вы жалкие, что после того, как проиграли и поняли, что не правы, решили докапываться к подобным мелочам)
кто проиграл ? вы с заспавненными машинами + выданным оружием не смогли перестрелять о чем ты

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
кто проиграл ? вы с заспавненными машинами + выданным оружием не смогли перестрелять о чем ты
Причем тут тулево у лспд лол...

Если я говорю про то, что твоего дружка в кпз посадили, и после того, как поняли, что вы слились - решили прикапываться к чему угодно.

Чисто к слову. В реальной жизни копы без проблем орут матов в мегафон при погоне и ничего. За нрп копа не улетают)

Реакции: Niko White

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
Причем тут тулево у лспд лол...

Если я говорю про то, что твоего дружка в кпз посадили, и после того, как поняли, что вы слились - решили прикапываться к чему угодно.

Чисто к слову. В реальной жизни копы без проблем орут матов в мегафон при погоне и ничего. За нрп копа не улетают)
что на счет этого скажешь ?

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Единственное, что я могу сказать насчет этого - что, по моему мнению, админ в той ситуации был не прав. Ибо порой действительно сдают нервы из-за таких клоунов, что не орать - практически нереально. Да и по сути - то, что он тогда наорал - IC и не более, к чему тут деморган, я не очень понимаю.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ваша жалоба на ФИБ недействительна, т.к. изначально вы нарушили правила сервера и начали байтить FIB. что наказуемо регламентом. + ПГ т.к. по РП трафику вы бы на парковку охр. здания не заехали бы просто так ( то же самое что территория ФЗ)
Админ никого не наказал ибо нарушали обе стороны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.