Слили Семью и хран Семьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GleKnyT

Житель штата
4 Июн 2020
10
0
  1. Ваш Nick Name:Ivan_Glekovich
  2. Nick Name нарушителя: Radetskiy Egor,Ivan Smirnovv, Petr llich
  3. Опишите ситуацию: Здравствуйте, полностью обманули, забрали 2кк из храна, почти фулл хран, слили спец связь и послали на не цензурные слова, 5 человек. 20201201_013519.heic 20201201_013504.heic 20201201_002455.heic
    20201130_233426.heic 20201130_233345.heic

4. Скриншоты/Видео-доказательства
  5. на Скриншотах если посмотреть на время они забирают деньги и почти фулл хран , после чего выходят , провоцировали меня купить у них дискорд всячискими способами. на видео обсуждают слив семьи , ники написаны и просто сливают дискорд сервер.

Agly

Житель штата
29 Ноя 2020
3
0
Вот из-за таких как ты, жадных, и приходится создавать маленькие группировки, всё для вас делаешь , помогаешь , автобусы воруешь , а в ответ вы , главы группировок , жрёте весь доход в одно рыло ! Так тебе и надо .... молодцы парни , жадину наказали

GleKnyT

Житель штата
4 Июн 2020
10
0
Вот из-за таких как ты, жадных, и приходится создавать маленькие группировки, всё для вас делаешь , помогаешь , автобусы воруешь , а в ответ вы , главы группировок , жрёте весь доход в одно рыло ! Так тебе и надо .... молодцы парни , жадину наказали
Я положил в хран почти 2кк , и нечего не взял , и свозил 30 бусов, НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛ и ты мне еще че то говорить будешь?

GleKnyT

Житель штата
4 Июн 2020
10
0
а такие как вы ,только и умеете разговаривать про то что мы ничего не делаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.