Обращение к Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
718
86
Имя персонажа
Sheykh Timarov
Логин
timarovms
CID персонажа
C1LO
Дата
13 Дек 2024
Время
21:45
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
timarovms
Обращаюсь по поводу жалобы на меня и на моих участников мафии,
Не согласен с тем что вы закрыли жалобу в пользу автора.

жалоба закрытая Вами ссылка
Вопрос
  1. Тайм код 01:24, ссылка на откат, почему вы не видете то, как стоит человек? тоесть, стоит за жертвой, и ему гасят в спину, он отпрыгивает, и я попадаю в своего.
  2. Почему не откинули за PG титул 9P2G и автора жалобы ATWJ, ограбление на территории мафии IMARAT, тот же откат, можете пересмотреть.
По регламенту администрации, IC процесс который начинается с нарушений, автоматически прекращается, а тут ситуация начинается с PG титула.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,993
1,151
Обращаюсь по поводу жалобы на меня и на моих участников мафии,
Не согласен с тем что вы закрыли жалобу в пользу автора.

жалоба закрытая Вами ссылка
Вопрос
  1. Тайм код 01:24, ссылка на откат, почему вы не видете то, как стоит человек? тоесть, стоит за жертвой, и ему гасят в спину, он отпрыгивает, и я попадаю в своего.
  2. Почему не откинули за PG титул 9P2G и автора жалобы ATWJ, ограбление на территории мафии IMARAT, тот же откат, можете пересмотреть.
По регламенту администрации, IC процесс который начинается с нарушений, автоматически прекращается, а тут ситуация начинается с PG титула.
В какой жалобе я закрыл в сторону игрока? Вы ответ вообще в жалобе читали или нет? Я написал, чтоб игрок прикреплял ссылку без замены на текст, после чего закрыл жалобу. Не понимаю о чем Вы вообще говорите.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
718
86
В какой жалобе я закрыл в сторону игрока? Вы ответ вообще в жалобе читали или нет? Я написал, чтоб игрок прикреплял ссылку без замены на текст, после чего закрыл жалобу. Не понимаю о чем Вы вообще говорите.
Извиняюсь, просто вы закрыли ещё одну жалобу ответив так же (жалоба https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-c2px.501489/) и после чего человек был наказан в игре за ТК по жалобе, хотя в той же самой ситуации человек уже был наказан на месте, только не за ТК а за ПГ.

Tomas Qweensize

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2024
45
31
Discord
d1nimple
Спроси у Фернандеза был уговор с их админов что мы будем выходить 2 в 2 на их титуле
+ при выходе их на нас они первые начали дм )) Потом она начала оскать нас и мы начали откидывать их но это не их титул мы стояли на дороге после их терры на моём откате есть, стрельбы на откате нету на их титуле просто забегали на теру и выбегали, чекни диди

Реакции: vladislav13g

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,993
1,151
Извиняюсь, просто вы закрыли ещё одну жалобу ответив так же (жалоба https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-c2px.501489/) и после чего человек был наказан в игре за ТК по жалобе, хотя в той же самой ситуации человек уже был наказан на месте, только не за ТК а за ПГ.
Не понял, а что не так и в этой жалобе? Я также закрыл из-за того, что была ссылка на текст заменена.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
718
86
Не понял, а что не так и в этой жалобе? Я также закрыл из-за того, что была ссылка на текст заменена.
Имею ввиду то что вы откинули человека за ТК, хотя жалоба была так и закрыта.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
718
86
Спроси у Фернандеза был уговор с их админов что мы будем выходить 2 в 2 на их титуле
+ при выходе их на нас они первые начали дм )) Потом она начала оскать нас и мы начали откидывать их но это не их титул мы стояли на дороге после их терры на моём откате есть, стрельбы на откате нету на их титуле просто забегали на теру и выбегали, чекни диди
Во первых это титул, полностью в круг до забора, во вторых договор 2 в 2 это было на другой стороне, до тех пор пока не приехали другие типы вместе с вами и не началось вот это.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
Администратор закрыл жалобу из-за включения в тексте жалобы гиперссылок, которые запрещены.
Будьте внимательны при ознакомлении с жалобой, а так же не забывайте про правила подачи жалоб на игроков. В теме скидывайте ссылку на само видое без автозамен 223884

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,563
1,761
Администратор закрыл жалобу из-за включения в тексте жалобы гиперссылок, которые запрещены.
Будьте внимательны при ознакомлении с жалобой, а так же не забывайте про правила подачи жалоб на игроков. В теме скидывайте ссылку на само видое без автозамен Посмотреть вложение 223884

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.