Обращение к Edward Fallison by 6YL2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

55ℜ4

Житель штата
5 Сен 2024
38
1
Discord
artem55r4
Дай те интейку разбан трасса скучная

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
99
10
Discord
-
Ну что, пришло время!

Я Inteik Untill aka Perfoment Untill, Артём, каюсь в своих грехах. которые сотворил ровно 5 месяцев назад. Хочу вернуться на проект GTA 5 RADMIR и помочь в активности крайма, как того просят сами игроки проекта.

Хочу вновь зайти на радмир и бегать радоваться в крайме (Тулиться на трассе/лутать банки/нападать на фз и т.д).

Понимаю, что был виноват, прошу понять меня и простить, со своей стороны же даю обещание, что подобных нарушений с моей стороны замечено больше не будет, а остальные нарушения, по типу деморганов, постараюсь избегать.

Знаю, что просили амнистию написать спустя пол срока, а именно 14 января, ну я подумал, что сейчас будут новогодние каникулы и выходные, на которых можно будет хорошо поиграть и полутать ивент. Поэтому прошу дать амнистию подарком в честь нового года.

Inteik Untill<3

Untill Sotka
Perfxment Famq He'll be back soon
Думаю моему братку можно и одобрить амнистию

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,632
239
Род занятий
Ебашу OLD семья
Discord
da1.lax
VK
https://vk.com/dailax
Telegram
https://t.me/da1lax
Twitch
https://www.twitch.tv/da1lax
YouTube
https://www.youtube.com/@da1lax/playlists
Ну что, пришло время!

Я Inteik Untill aka Perfoment Untill, Артём, каюсь в своих грехах. которые сотворил ровно 5 месяцев назад. Хочу вернуться на проект GTA 5 RADMIR и помочь в активности крайма, как того просят сами игроки проекта.

Хочу вновь зайти на радмир и бегать радоваться в крайме (Тулиться на трассе/лутать банки/нападать на фз и т.д).

Понимаю, что был виноват, прошу понять меня и простить, со своей стороны же даю обещание, что подобных нарушений с моей стороны замечено больше не будет, а остальные нарушения, по типу деморганов, постараюсь избегать.

Знаю, что просили амнистию написать спустя пол срока, а именно 14 января, ну я подумал, что сейчас будут новогодние каникулы и выходные, на которых можно будет хорошо поиграть и полутать ивент. Поэтому прошу дать амнистию подарком в честь нового года.

Inteik Untill<3

Untill Sotka
Б а н а н ч и к и

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
653
50
Discord
hp вупсень
Разбан легенде

PaleMoon

Житель штата
28 Сен 2024
15
4
Discord
palemo0n
крч я хз кто такой интейк,но думаю надо узнать, поэтому разбаньте

G L E B A S

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
296
44
Род занятий
𝖔𝖜𝖓𝖊𝖗
давайте честно никто же не знает кто такой интейк и чисто из за вежливости пишет сюда что то

Alex_Kiplun

Житель штата
15 Дек 2023
4
0
Discord
.alex_radmir
Разбан дайте человеку, крайм без него никак.😢

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
551
93
Discord
.b1zex
Ну что, пришло время!

Inteik Untill<3

Untill Sotka

#FREE6YL2 #FREE9B79 #FREE9USD
Я считаю ему можно дать разбан так как он хороший человек

G L E B A S

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
296
44
Род занятий
𝖔𝖜𝖓𝖊𝖗
рил дайте браткам с антиллов такой мини подарок в виде разбана, вам всеравно сильно не роляет что не прошел почти весь срок, а работягам без проекта жизнь свою не представляют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.