Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
375
194
Имя персонажа
Alexander Yasenevskiy
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
13 Дек 2024
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Форум
Это уже полный позор, сервер перестал быть РП, сплошной админский сервер. Какое-то Федеральное Правительство, Генеральный прокурор США даже был, кураторы проверяют бумаги судей, это не улучшения проекта!

Если по порядку:

1. Почему Админы ставят на Врио Губера, Ген прока кого хотят? Мэрия была в морозе, поставили Пашу Клёнова на Врио (хотя он был помощником Директора ФИБ), почему не ген прок, ни Директор FIB, Шеф LSPD и далее по закону, просто админы поставили его, полностью пренебрегая законам, для чего нам нужны законы? Почему не меня поставили на Губера?

1.1 Сейчас снова Мэрия в морозе, и почему-то на Ген прока позвали бывшего админа Ника Мерсера, хотя там были ЗГП и обычные проки, но снова админы ставят своего человека. Почему не меня на ГП поставили? Потом по закону у нас может быть только 3 ЗГП, но человек придумал такое, тык . Давайте у нас будет правая рука Ген прока, левая нога Ген прока, правый глаз Ген прока , левое плечо Ген прока, что за бред? Такого раньше не было.

2. Теперь прокуратура кидает бумаги не картинкой, а файл pdf, что это за позор? тык
Раньше сколько лет кидали фото , а сейчас что поменялось? Или это улучшение прям улучшит проект?

3. Снова вы вернули обзвон на Губера, НО вы же сами писали, что обзвон это плохо, надо выборы, что случилось то?

4. Почему кураторы проверяют бумаги судей? раньше всё нормально работало, суды сами отправляли всё и несли ответсвенность!

5. Раньше ничего такого не было и было всё хорошо, сейчас вы полный бред вносите, админы управляют всем, законы никому не нужны, импичмент не нужен! Гос переворот тоже! Как сервер существовал без Федерального Правительства? Без левого и даже правого плеча Ген прока? Для чего в конституции прописана очередность преемственности Губернаторства в штате? Пусть админы кого хотят , того и назначают. Зачем проки и судьи и губер кидали фото своих постановлений/указов? Файлы же удобнее. Как судьи сами работали то, отправляли сами бумаги?

6. Я судья, я попросил Помощника Шефа сделать приказ о том, чтобы я мог проходить на закрытые территории ЛСПД. ЗГС наныл кто-то и она сказала ему удалить эту бумагу, для чего нам нужен суд?

Сколько было онлайна до этих нововведений и сколько стало после?

Вам абсолютно всё равно на мнение игроков, как админ скажет, так и будет, админ всегда прав!

А+, просто посмотрите во что превратился ГОС!

Не только у меня претензии, вот ниже человек написал https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-А.502067/post-2219557

Я уже устал видеть этот позор, как раньше без этого всего мы играли?

спойлер к ответам на мои пункты:

1. Ну потому что надо было найти Губера, а Паша хороший человек и хорошо отстоял свои сроки, а законы и правила для лохов.
1.1. Ну Ник Мерсер бывший админ, хороший ГП был, почему бы и нет? А законы и правила для лохов.
Какие правила и законы? Был Мороз фракции, это оос момент.

2.А что плохого? Качество будет хорошее
3.Ну потому что выборы стали покупаться, вот и вернули. А можно было наказать тех, кто покупал голоса и всё.
4.Потому что судьи писали фигню и чтобы их не наказывать по ic было принято решение проверять их бумаги.
5.Раньше это было раньше, Романы Кесслеры и Доны Рикардовы абузили правила, делали под себя законы, правда не пользовались этим, но могли же, они негодяи, поэтому мы сделали Федеральное Правительство.
6. Вы хотели ходить и душить Перейру, ну правда это наши предположения, но могли же.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,854
1,075
1.1 Сейчас снова Мэрия в морозе, и почему-то на Ген прока позвали бывшего админа Ника Мерсера, хотя там были ЗГП и обычные проки, но снова админы ставят своего человека.
Уже давно Генеральный прокурор и Судья назначаются администрацией отдельно от лидера (губернатора) с целью исключения влияния губернатора на решения прокуратуры и суда. Ранее было зафиксировано множество случаев, когда губернаторы оказывали давление на эти структуры. Напомню, что Министерство юстиции в реальной жизни является самостоятельной и независимой структурой. Однако в наших игровых условиях несколько структур были объединены в одну, что создает свои особенности и нюансы.

Потом по закону у нас может быть только 3 ЗГП, но человек придумал такое, тык . Давайте у нас будет правая рука Ген прока, левая нога Ген прока, правый глаз Ген прока , левое плечо Ген прока, что за бред? Такого раньше не было.
А что не так? Какое ООС-правило было нарушено? Если в игре данные люди функционально занимают должность обычного "Прокурора", а не "Советника", как у заместителя генерального прокурора, то это вполне обоснованно. То, что раньше такого не было, не означает, что это плохо. На мой взгляд, структура работает так, как я её вижу, а вижу я её по аналогии с ИРЛ-прокуратурой Калифорнии, где действует именно такая система.

И, честно говоря, довольно странно, что ты связываешь IC-регламентацию и структуру с жалобой на администрацию. Реструктуризация и основы работы структур прописаны в законодательстве, а не в правилах сервера

2. Теперь прокуратура кидает бумаги не картинкой, а файл pdf, что это за позор? тык
Раньше сколько лет кидали фото , а сейчас что поменялось? Или это улучшение прям улучшит проект?
Позор? Что именно не так? Ты вообще знаешь, как в реальной жизни происходит отправка документов? Все структуры используют PDF-файлы, и никаких запретов на их использование нет. Какая разница, в каком формате будет файл — JPG, PNG или PDF?

Если тебя это так интересует, можешь вступить в прокуратуру и увидеть, что теперь прокуроры создают постановления через конструктор, который автоматически конвертирует файлы в PDF. Это значительно облегчает их работу, сокращая время на оформление документов почти вдвое.

И вообще, это не должно тебя касаться. Какое отношение ты имеешь к данному процессу?

1.1. Ну Ник Мерсер бывший админ, хороший ГП был, почему бы и нет? А законы и правила для лохов.
Не фанатей, зайка 💜

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,854
1,075
И кстати зайка 💞, вот это тебе надо прочитать.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,414
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Реакции: Goldmen и Avers

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
375
194
Уже давно Генеральный прокурор и Судья назначаются администрацией отдельно от лидера (губернатора) с целью исключения влияния губернатора на решения прокуратуры и суда. Ранее было зафиксировано множество случаев, когда губернаторы оказывали давление на эти структуры. Напомню, что Министерство юстиции в реальной жизни является самостоятельной и независимой структурой. Однако в наших игровых условиях несколько структур были объединены в одну, что создает свои особенности и нюансы.

А что не так? Какое ООС-правило было нарушено? Если в игре данные люди функционально занимают должность обычного "Прокурора", а не "Советника", как у заместителя генерального прокурора, то это вполне обоснованно. То, что раньше такого не было, не означает, что это плохо. На мой взгляд, структура работает так, как я её вижу, а вижу я её по аналогии с ИРЛ-прокуратурой Калифорнии, где действует именно такая система.

И, честно говоря, довольно странно, что ты связываешь IC-регламентацию и структуру с жалобой на администрацию. Реструктуризация и основы работы структур прописаны в законодательстве, а не в правилах сервера

Позор? Что именно не так? Ты вообще знаешь, как в реальной жизни происходит отправка документов? Все структуры используют PDF-файлы, и никаких запретов на их использование нет. Какая разница, в каком формате будет файл — JPG, PNG или PDF?

Если тебя это так интересует, можешь вступить в прокуратуру и увидеть, что теперь прокуроры создают постановления через конструктор, который автоматически конвертирует файлы в PDF. Это значительно облегчает их работу, сокращая время на оформление документов почти вдвое.

И вообще, это не должно тебя касаться. Какое отношение ты имеешь к данному процессу?

Не фанатей, зайка 💜
Про 3 ЗГП, это абуз, делать советников и тд, у них полномочия ЗГП , просто другая должность.

Ген прок не назначается кураторАми, только вс.

Ты говоришь, в ирл так и так, но в ирл судьи сами кидают бумаги или Президент их проверяет? В ИРЛ если человеку не нравится приказ от рук состава лспд, он идёт к президенту и тот говорит удалить приказ или всё же через суд всё происхдит?

Реакции: Diki Tatarin

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
375
194

Не фанатей, зайка 💜

Ну да, прокурор, а не советник

Реакции: Diki Tatarin

Сииис Админ

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Сен 2021
157
38
Вот вы говорите вон какая администрация плохая, а давайте посмотрим на вас:
Вы 26.11.2024 присоединились к рядам судей. За проработанное вами на данный момент время вы не опубликовали ни одного приговора, то есть официально за всё это время вы вообще ничего не сделали, так же вами 06.12.2024 было отправлено постановление на проверку в котором вам отказали, но вы вместо того, чтобы исправиться просто забили на эту ситуацию.
Работа остальных судей в данный промежуток времени:
Yan Kvarcev 4 Суда.
Ilia Gallardo 2 Суда.
Linkoln Bessmertnyy 3 Cуда.
(ниже прикреплю ваш документ)

Приятной игры!

Вложения

• 858 KB Просмотры: 5
Реакции: Nick Mercer

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
375
194
Я знаю, что я ничего не сделал, но причём тут я? Из-за моего АФК сервер упал? Если бы видели то, за что мне отклоняли бумаги, у вас не было бы вопросов

Реакции: Diki Tatarin и Don Diablo

Alphonso Primadonte

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Май 2022
73
162
Discord
thugger#3693
С добавлением федерального правительства на сервер у игроков практически не осталось возможностей для решения важных вопросов в IC Всё стало зависеть от администрации.
  1. Награды через конгресс: Раньше игроки голосовали за тех, кто достоин награды, но теперь за них решает администрация. Например, главный следящий за гос (Алексей Навальный) определяет, кто заслуживает награду, полностью игнорируя мнение голосовавших.
  2. Назначения на посты: Администрация назначает людей на важные должности, такие как верховный судья генеральных прокуроров, без всяких конкурсов, отбора или заявок. Игроки полностью лишены возможности влиять на этот процесс.
  3. Запрет указов: Игрокам запрещают издавать указы и постановления правительства, которые администрация считает «неподходящими». Например, указы вроде "знания первых лиц государства в лицо". Хотя в реальной жизни сотрудники госучреждений знают, кто их губернатор, прокуроры и министры, администрация всё равно решила это убрать из субьективных соображений.
  4. Админские амнистии: Даже если игрок нарушил IC-правила, вместо реальных наказаний ему просто заменяют их на пару рейсов мусорщика. Такая амнистия полностью ломает логику RP-наказаний.

5. Блат: Многие назначения и решения по-прежнему выглядят как «блат», где приближённым администрация даёт преимущества.
Если посмотреть документы федерального правительства, видно, что у обычных игроков вообще не осталось прав. Всё контролируется администрацией, и IC процесс больше не работает так, как должен.
На данный момент законодательство в игре полностью регулируется администрацией, и, на мой взгляд, это ошибочный подход. Администрация далеко не всегда обладает достаточными юридическими знаниями, чтобы грамотно управлять этим процессом. В игре есть игроки, которые действительно разбираются в юридических вопросах и способны создавать качественные правки через конгресс.
Однако их работа обесценивается: все предложенные правки либо игнорируются, либо отклоняются главным следящим. Это демотивирует игроков, и лишает возможности привнести в игру более глубокую и реалистичную юридическую составляющую. Такой подход, где любое решение остается за администрацией, убивает саму суть рп

P.S. Алексей Навальный, Кураторы с какими мне довелось вместе играть на лидерских постах были и остаются хорошими людьми которые могут войти в положение и выслушать игрока, но со стороны законодательства игрового я их не поддерживаю

Реакции: Diki Tatarin и Avers

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,854
1,075
Награды через конгресс: Раньше игроки голосовали за тех, кто достоин награды, но теперь за них решает администрация. Например, главный следящий за гос (Алексей Навальный) определяет, кто заслуживает награду, полностью игнорируя мнение голосовавших.
Смешно, у нас каждый губернатор раздавал награды своим кентам, и каждый второй ходил с наградами, которые в США выдаются чуть ли не единичным героям всей страны. То, что это контролируется администрацией, лишь помогает сохранить значение этих наград.

Назначения на посты: Администрация назначает людей на важные должности, такие как верховный судья генеральных прокуроров, без всяких конкурсов, отбора или заявок. Игроки полностью лишены возможности влиять на этот процесс.
Уже отвечали по этому поводу, что решения ГА в связи с тем что губернатор как лидер оказавал давления на прокуратуру и суд.
Запрет указов: Игрокам запрещают издавать указы и постановления правительства, которые администрация считает «неподходящими». Например, указы вроде "знания первых лиц государства в лицо". Хотя в реальной жизни сотрудники госучреждений знают, кто их губернатор, прокуроры и министры, администрация всё равно решила это убрать из субьективных соображений.
Скажите, пожалуйста, как вы представляете себе, чтобы игроки в условиях игры узнавали друг друга без использования CID-а? Особенно когда лица персонажей практически идентичны у разных игроков, а большинство носит различные аксессуары, которые еще больше скрывают их внешность? Или вы считаете, что новички, вступая во фракции, должны сначала изучить все законы, а потом еще запоминать всех первых лиц штата? Люди играют в игру, а не устраиваются на работу. Это упрощение было введено давно и является вполне логичным.

Админские амнистии: Даже если игрок нарушил IC-правила, вместо реальных наказаний ему просто заменяют их на пару рейсов мусорщика. Такая амнистия полностью ломает логику RP-наказаний.
Тут даже комментировать особо нечего — это просто смешно. Прежде чем говорить о RP-логике, хотя бы для приличия зайдите на сайт DOJ Калифорнии и почитайте пару постановлений по ключевым словам, связанным с амнистиями. Не нужно вводить в заблуждение людей темами, в которых вы сами не разбираетесь.

Реакции: Alphonso Primadonte

Alphonso Primadonte

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Май 2022
73
162
Discord
thugger#3693
Смешно, у нас каждый губернатор раздавал награды своим кентам, и каждый второй ходил с наградами, которые в США выдаются чуть ли не единичным героям всей страны. То, что это контролируется администрацией, лишь помогает сохранить значение этих наград.
В том и дело что для вас абсолютно адекватно что администрация контролирует действия игроков, администратор оос персонаж берет контроль за тем какую награду выдали, Причем тут Губернатор? когда награда герой штата выдаётся конгрессом, зачем вы это вообще написали остаётся не понятным
Уже отвечали по этому поводу, что решения ГА в связи с тем что губернатор как лидер оказывал давления на прокуратуру и суд
Необходимо внести изменения в законодательство путем конгресса, чтобы гарантировать то что лидер будет не вправе влиять на отдельные органы власти, такие как прокуратура и суд, в случае чего решать все в айси формате, что в случае давления на суд и прокуратуру привлекать к ответственности и решать все исходя из закона, а не из слова администратора. Сделать обзвон как на лидера, только на вс и на ГП, а не ставить без шанса для других игроков, это же по факту самый прозрачный блат
Скажите, пожалуйста, как вы представляете себе, чтобы игроки в условиях игры узнавали друг друга без использования CID-а? Особенно когда лица персонажей практически идентичны у разных игроков, а большинство носит различные аксессуары, которые еще больше скрывают их внешность? Или вы считаете, что новички, вступая во фракции, должны сначала изучить все законы, а потом еще запоминать всех первых лиц штата? Люди играют в игру, а не устраиваются на работу. Это упрощение было введено давно и является вполне логичным
Я полагаю, что инициатор указа о представлении первых лиц предполагал создание актуального визуального ресурса, содержащего фотографии официальных представителей штата в униформе. Такая система обеспечила бы быстрый поиск и идентификацию. В случаях когда первые лица не в форме или с измененными вариантами одежды этот указ не распространялся бы на них. Я Считаю, что для государственных служащих, даже новичков, ознакомление с подобными указами и является неотъемлемой частью профессиональной деятельности. Утверждение о том, что это сравнимо с полноценной работой, представляется преувеличением и крайностью.
Тут даже комментировать особо нечего — это просто смешно. Прежде чем говорить о RP-логике, хотя бы для приличия зайдите на сайт DOJ Калифорнии и почитайте пару постановлений по ключевым словам, связанным с амнистиями. Не нужно вводить в заблуждение людей темами, в которых вы сами не разбираетесь.
А мне смешно с того что вы пытаетесь мне доказать какой-то бред. Взять, к примеру, США: Конституция ясно определяет полномочия федерального правительства, Конгресса, президента и судебной системы. Генеральный прокурор, как представитель исполнительной власти, не может просто так амнистировать решение суда, принятое на уровне штата. Это прямое нарушение принципа разделения властей, две разных ветви власти тут нет логики, тут не юридического подтекста, если вы и хотите брать что-то с сайта Doj в Калифорнии, приписывайте что вы Верховный судья США или император Галактики, вот как по мне это смешно выглядит, изменить наказание человека который реально нарушил на перевозку мусора. Если вы мне приводите такой аргумент то вашему мнению в Калифорнии так и делают, человек человека зарезал а ему не 10 лет тюрьмы дали, а амнистировали на перевозку мусора, в этом ваша РП логика?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,854
1,075
В том и дело что для вас абсолютно адекватно что администрация контролирует действия игроков, администратор оос персонаж берет контроль за тем какую награду выдали, Причем тут Губернатор? когда награда герой штата выдаётся конгрессом, зачем вы это вообще написали остаётся не понятным
Вы, наверное, не в курсе, что основные игровые моменты контролируются администрацией для соблюдения рамок РП? И кто вам сказал, что администратор не может выступать в IC-роли?

Необходимо внести изменения в законодательство путем конгресса, чтобы гарантировать то что лидер будет не вправе влиять на отдельные органы власти, такие как прокуратура и суд, в случае чего решать все в айси формате, что в случае давления на суд и прокуратуру привлекать к ответственности и решать все исходя из закона, а не из слова администратора. Сделать обзвон как на лидера, только на вс и на ГП, а не ставить без шанса для других игроков, это же по факту самый прозрачный блат
Вы совершенно не понимаете сути проблемы. Дело не в законодательстве, а в том, что губернатор ставит "своего человека" на пост генерального прокурора, который затем беспрекословно исполняет его указания. Аналогичная ситуация происходит и с судом.

А мне смешно с того что вы пытаетесь мне доказать какой-то бред, от вас как человека который юридически не образован и не понимает о чем говорит. Взять, к примеру, США: Конституция ясно определяет полномочия федерального правительства, Конгресса, президента и судебной системы. Генеральный прокурор, как представитель исполнительной власти, не может просто так амнистировать решение суда, принятое на уровне штата. Это прямое нарушение принципа разделения властей, две разных ветви власти тут нет логики, тут не юридического подтекста, если вы и хотите брать что-то с сайта Doj в Калифорнии, приписывайте что вы Верховный судья США или император Галактики, вот как по мне это смешно выглядит, изменить наказание человека который реально нарушил на перевозку мусора. Если вы мне приводите такой аргумент то вашему мнению в Калифорнии так и делают, человек человека зарезал а ему не 10 лет тюрьмы дали, а амнистировали на перевозку мусора, в этом ваша РП логика?
Как интересно, оказывается, я зря заканчивал высшее образование. Допустим. Но если вы настолько компетентны, то знаете ли вы, что федеральное правительство в нашей системе выше судей и прокуроров? Да, это, наверное, было слишком сложно для вас. И если вы не в курсе ситуации, не стоит делать выводы.

Игрок был наказан мною за нарушение законодательства. После этого я получил ходатайство от генерала армии, который охарактеризовал этого гражданина и отметил его заслуги перед государством. На основании своих полномочий и законодательства я имел право полностью освободить его от наказания, но вместо этого назначил 6 часов реальной работы на благо общества. Вы же, не зная всех деталей и терминов юриспруденции, продолжаете обвинять меня в необразованности. К слову, я уже заканчиваю второе высшее образование через год, а вот вы какое образование имеете? кроме школьного?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,854
1,075
10 лет тюрьмы дали, а амнистировали на перевозку мусора, в этом ваша РП логика?
Вместо 3 часов КПЗ игрок отработал 6 часов на игровой работе, а вы всё ещё предъявляете претензии? Забавно, однако)

Alphonso Primadonte

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Май 2022
73
162
Discord
thugger#3693
федеральное правительство в нашей системе выше судей и прокуроров?
Значит делайте выводы как вы учились, если вы это обыгрываете со стороны реального законодательства которое внедряется в игру которая похожа на реальный мир то страшнейший бред, если со стороны того что администрации легче контролировать игроков в айси то молодцы
Вы, наверное, не в курсе, что основные игровые моменты контролируются администрацией для соблюдения рамок РП? И кто вам сказал, что администратор не может выступать в IC-роли?
Так быть и не должно, администрация не должна вмешиваться в рп процесс, пусть администратор выступает в IC роли но не будет всемогущим который уполномочен делать все как в IC так и в ООС, пусть решает по закону а не в виду полномочий которых выдал сам себе
я уже заканчиваю второе высшее образование через год, а вот вы какое образование имеете? кроме школьного
Скоро будете всевышнее получать? Или межгалактическое?

Реакции: Nick Mercer

Alphonso Primadonte

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Май 2022
73
162
Discord
thugger#3693
Вместо 3 часов КПЗ игрок отработал 6 часов на игровой работе, а вы всё ещё предъявляете претензии? Забавно, однако)
Даже если это так то у человека не будет судимости и в должности он будет возвращен, и не важно сколько часов он отпахал на мусорке тут нет логики

Alphonso Primadonte

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Май 2022
73
162
Discord
thugger#3693
Вы совершенно не понимаете сути проблемы. Дело не в законодательстве, а в том, что губернатор ставит "своего человека" на пост генерального прокурора, который затем беспрекословно исполняет его указания. Аналогичная ситуация происходит и с судом
Я же и говорю сделайте отдельный обзвон и не допускайте людей из одной партии с лидером, в чем проблема?

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Ну как и в чатике Лемайра, который мало кто читает, скажу и тут. Администрации в IC и правда много, а вот там, где реально нужно внедрять правила сервера, чтобы создавать баланс фракций и гос-криминал, админов нет, 0 аргументов отказов при предложениях, идеи ждете от игроков. Единственное с чем соглашусь из озвученного медийками, нужно упрощать игру людям, а пока что только усложнения, больше каких то микроправил, которые надо соблюдать. Некоторые вещи не должны быть IC правилами, достаточно прикрыть лором и если что откидывать за нрп, но нет...) Видимо тупые микроправила должны создавать "контент", только вот контент заключается не в этом... И жаль, но скорее всего это сообщение будет воспринято как упрек, начнутся глупые отговорки, или в ответ мол "вы несете дичь, посмотрите на себя".

В принципе, какое мне дело, я ж уже и не играю в это подобие рп... Всем добра, админам больше полномочий заниматься правилами сервера :)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Федеральное правительство изначально было задано для регулировки определенных моментов в рамках ИС.
Как показала практика - давка губернатором сферы судов, прокуратуры и т.д. Ухудшает ситуацию.
Аналогично с наградами - их выдавали друзьям, не имея какой либо аргументации. Все были обвешаны данными наградами.
В остальном вам ответили выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.