ДМ+ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAGUETTE

Житель штата
19 Авг 2020
25
2
  1. Ваш Nick Name: Alexandr Urusov 27TG
  2. Nick Name нарушителя: СID 127P и 425D
  3. Люди достали оружия с криками почему у меня нету оружия в руках и начали стрелять по всем, я достал оружие, чтобы удостоверится, что все хорошо с оружием( но не стрелял), они начали огонь.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Gnusmaz

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
С вашей староны был байт на дм вы достали мушкет потом начили по мне стрелять а мой друг заступился. И да кста когда попадёте наберёте🤙

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
А там на откате у тебя нон рп + ты первый нацелился на меня а мой друг по тебе начел стрелять а я после того как ты по мне попал ты первый начел и у меня ответный дм брат

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Хахаха я целился не в тебя а в друга своего и ты подашол и начел выкабениватся с мушкетам каторый украл на помойке брат ты не прав я с другам в спец. Связи сидел и целился по угару и ты подходишь не неправильно там подходить вдруг ты хотел у меня ревик выбить а друг так подумал и наказал тебя 💥

BAGUETTE

Житель штата
19 Авг 2020
25
2
вы моего друга затулили, ниче? он стоял афк
начали по всем стрелять
а потом через 30 мин на черном рынке , вы начали ныть мне. НЕ ЗАЛИВАЙ АААА
извинялись хахахах ору , щас еще на рк залью откатик

Daniil Romanenko

Житель штата
25 Сен 2020
26
1
Хахаха я целился не в тебя а в друга своего и ты подашол и начел выкабениватся с мушкетам каторый украл на помойке брат ты не прав я с другам в спец. Связи сидел и целился по угару и ты подходишь не неправильно там подходить вдруг ты хотел у меня ревик выбить а друг так подумал и наказал тебя 💥
да блять я не он я за вас капец а ты мне что то затираешь он начал целиться и всё

Diego Lunciano

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
71
11
Ок да то что достал мушкет начал целить и не откатил. Я поэтому так и отреагировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.