Жалоба на ZFW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Rejhinald Kray
  • Nick Name нарушителя:Barack Pisynskiy
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию: Что за беспредел со стороны ФИБ. Они именно бусики останавливают по мг инфе и именно бусики «проверяют на взлом» Почему администрация не реагирует? Прямой его откат с его жб.
    P.S Очень прошу гос отделы не флудить и не вставлять свои 5 копеек, пусть следующее сообщение будет от админов.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Tom Logan и Thomas Kray

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
33174
Что это за отыгровки? - нРП.
/do в /me?
Не говорю уже об /me с большой, это мелочь.

Реакции: IBriteddor

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
  • Опишите ситуацию: Что за беспредел со стороны ФИБ. Они именно бусики останавливают по мг инфе и именно бусики «проверяют на взлом» Почему администрация не реагирует? Прямой его откат с его жб.
    P.S Очень прошу гос отделы не флудить и не вставлять свои 5 копеек, пусть следующее сообщение будет от админов.
Ну по поводу отыгровки я могу сказать только одно, я никогда отыгровки эти практически не делал, да и тем более было поздно и мозг не переваривал, что происходило.
Да и откат от 3-его лица, так что откат.

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
Откат не твой + получишь наказание за неправду в /do

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Откат не твой + получишь наказание за неправду в /do
Я попросил вас закрыть рты и не оффтопить в теме, все фибы нонрп, хоть откат не мой, на нем четко все видно и слышно. Отыгрывка в свою сторону + нонрп. Обычные машины так не останавливают и не проверяют

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Я попросил вас закрыть рты и не оффтопить в теме, все фибы нонрп, хоть откат не мой, на нем четко все видно и слышно. Отыгрывка в свою сторону + нонрп. Обычные машины так не останавливают и не проверяют
Лично я останавливаю любые машины за любые нарушения.

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
Зачитаю лекцию для умных людей. Если ты нарушаешь ДК, агент фиб может тебя остановить и проверить документы. В них он не найдёт сведение о том что машина принадлежит тебе. Следовательно он начнёт проверять машину на взлом (Отыгровки правильные)

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, откат не от вашего лица.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.