Так почему они стоят на встречной полосе? Я даже не успею затормозитьМаксимум дм кар, тем более ты сбила их
Я целый год не играл в ГТА, и, тем более, в зимний сезон управлять автомобилем становится сложнее. 4 дня назад я снова начал играть, с удовольствием уделяя игре час-два. Видимо, у вас нет денег на автомобиль, раз вы ездите на скутере. Очень жаль. На этом я заканчиваю, а на следующий вопрос отвечать не буду - решать будет администратор.ездить научись , каждый второй столб ловишь
он едет из больки и денег у него больше чем у тяЯ целый год не играл в ГТА, и, тем более, в зимний сезон управлять автомобилем становится сложнее. 4 дня назад я снова начал играть, с удовольствием уделяя игре час-два. Видимо, у вас нет денег на автомобиль, раз вы ездите на скутере. Очень жаль. На этом я заканчиваю, а на следующий вопрос отвечать не буду - решать будет администратор.
Зато у меня мозгов хватило, чтобы не судить людей по железу. а ты что, к пк больше претензий предъявить не можешь?)а у тебя как я вижу денег не хватило на нормальный пк
Ну, если деньги решают, то пусть купит себе скилл, а то на больке далеко не уедет.он едет из больки и денег у него больше чем у тя
ХАХАХАХ ну тогда купи себе скил по вождению каждый столб ловишьНу, если деньги решают, то пусть купит себе скилл, а то на больке далеко не уедет.
Я хоть в столбы врезаюсь, а у тебя скилл врезаться только в дно!ХАХАХАХ ну тогда купи себе скил по вождению каждый столб ловишь
ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ В СТОЛБЫ КИДАЛИЯ хоть в столбы врезаюсь, а у тебя скилл врезаться только в дно!
Похоже, ты сам там часто оказывался, раз так хорошо об этом говоришьТЕБЯ В ДЕТСТВЕ В СТОЛБЫ КИДАЛИ
бате привет передайМне нравится как ты злишься. Жаль что ты недоразвитый. думаю, лучше потрачу время на что-то полезное, чем на общение с тупорылыми...
Админ , прошу обратите внимание на этот скрин , прошу забанить его за оск родни , его CID : A1I0А чо ты удалил этот сообщение? Слился, походу)))