Обращение к Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ApolloN_gg

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2022
56
20
Discord
ApolloN#7078
YouTube
https://youtube.com/@apollon6626
Имя персонажа
Max Jordan
Логин
222
CID персонажа
84PH
Дата
10 Окт 2024
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
форум
Здравствуйте! Ушел с радмира, на днях решил зайти побегать , посмотреть что нового добавили, а тут бан. Хочу узнать какие обстоятельства нужно выяснить. фотка бана

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,828
244
Передам тему

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,174
2,094
Вспоминайте что натворили
2 месяца прошло с момента блокировки..​

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
256
30
Вспоминайте что натворили
2 месяца прошло с момента блокировки..​
я знаю, йоу, там с поршем с моим (64NI) ситуация, дело было так, что я закинул ему порш с бп в его корпу, потом попросил его, чтоб он мне вернул его, ну после этого я отдал порш другому другу(9EWW) в личные тс. Я продал вирты, получил бан. И тот, кому я отдал порш, он выставил его на фанпей, после этого вы его нашли и заблокировали по причине: попытка продажи. И пошли смотреть логи порша, и увидели что этот порш был передан из корпы за 1 бакс, другом(84PH,91GC- второй его перс), который пишет обращение. (НО он просто вернул мне его обратно).

ApolloN_gg

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2022
56
20
Discord
ApolloN#7078
YouTube
я знаю, йоу, там с поршем с моим (64NI) ситуация, дело было так, что я закинул ему порш с бп в его корпу, потом попросил его, чтоб он мне вернул его, ну после этого я отдал порш другому другу(9EWW) в личные тс. Я продал вирты, получил бан. И тот, кому я отдал порш, он выставил его на фанпей, после этого вы его нашли и заблокировали по причине: попытка продажи. И пошли смотреть логи порша, и увидели что этот порш был передан из корпы за 1 бакс, другом(84PH,91GC- второй его перс), который пишет обращение. (НО он просто вернул мне его обратно).

Придерживаюсь его мнения

zxsbymox

Житель штата
12 Янв 2023
57
4
Род занятий
Бизнес
Дайте разбан ну , порш поставил на фп и все , вину признал 9EWW

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
не совсем разбираюсь в логах, можете немного пояснить
Вы передали 55 миллионов, 15 миллионов игроку. Я ожидаю от вас пояснений.
А лучше свяжитесь со мной в ВК (в профиле указан)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Все ваши средства были переданы данному игроку, о котором речь выше.224057
224058
Вы - соучастник.

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
256
30
Все ваши средства были переданы данному игроку, о котором речь выше.Посмотреть вложение 224057
Посмотреть вложение 224058
Вы - соучастник.
так это когда было то емае, он дал мне их в августе, а продал я в октябре, йоу

Он просто с радмира уходил, кинул мне вирты и сказал делай че хочешь с ними, ну потом да, я нарушил правила сервера, но он то тут при чем? я понес свое наказание, с продажи виртов он ни копейки не получил от меня

ApolloN_gg

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2022
56
20
Discord
ApolloN#7078
YouTube
Все ваши средства были переданы данному игроку, о котором речь выше.Посмотреть вложение 224057
Посмотреть вложение 224058
Вы - соучастник.
В августе уходил с радмира, и не собирался на нем больше играть тк не было интереса, все бабки отдал кенту , с которым давно общаюсь. Дальше же как он уже и написал, он их продал. О его намерениях по поводу продажи честно не знал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.