Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
162
15
Discord
baby_fear
Имя персонажа
Lover JkittyMori
Логин
X1pick
CID персонажа
9MOX
Дата
14 Дек 2024
Время
xxx
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
baby_fear
человек приспустил руки на 1:13 чтобы их держать в заломе ему нужно стоять сзади либо с боку потому что в начале рп он заломал мне руки зади по рп он не отыграл что отпустил руки и заломал спереди + человек начал сразу дмить машину после одной фразы выйти это ограбления когда человек говорит что бы я остановился я могу продолжить ехать мне по рп не страшно мне не угрожали также когда мне сказали что ограбления и не достали оружие мне также не страшно я в машине которая по рп закрыта они могут выбить окно без оружия и вытащить я могу уехать повторюсь пока не вижу оружие это не пг когда достали оружие я испугался (по рп) остановился по мне начали сразу же стрелять что значит дм кар также у них нету причины чтобы дать чапалах небыло оск неподчинения и тд прошу амнистировать так как от BETE минимум 2 нарушения

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,893
1,176
А теперь без всякой "воды" опишите суть жалобы.

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
162
15
Discord
baby_fear
Распишите адекватно, а то ничего не понятно.
По рп мне заломали руки зади человек отыграл что начал вести меня за собой по идее он меня не мог вести за собой когда я зади него также мне приспустили руки когда грабитель был спереди по факту у меня руки не были в заломе(потому что он заломал руки зади и если он их приспустил спереди он держать по рп не может) также грабители отвеклись на то что там появился человек я неожиданно достал оружие которое они не нашли и начал защищаться

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
162
15
Discord
baby_fear
к тому же я поднял руки и тут никак ухода от рп не было максимум пг залом отыгрывать на сколько я знаю нельзя и + на откате человек говорит( как ты в заломе это делал он не отыграл что руки заломаны) и тд я мог спокойно достать оружие пока они отвеклись
там пг и то не сказал бы

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,893
1,176
А с запятыми можно как то написать? Я прочитал сплошным текстом раза 3, так ничего и не поняв. Если Вы пишите о том, что игрок чуть-чуть опустил Вам руки, то это не значит, что игрок полностью ослабил Вам хватку рук => Вы все также находились в заломе, но не таком сильно как раньше.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Это является игровой условностью.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.