Жалоба на незнакомца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonzaloid

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
151
31
    • Ваш Nick Name: Gonzalo Rodrigues
    • Nick Name нарушителя: YZQ 18RA
    • Организация: MORENDI
    • Опишите ситуацию: ДМ+ не отыгровка оружия
    • Скриншоты/Видео-доказательства
    • P.S. Если не хотите садится в турму(аджаил) пишите мне в лс. 💞

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Ну смотри, ты пишешь ЖБ на них того что онм не отыграли оружие но ты же сам понимаешь что ты не сделал того же, смотри. Когда ты начинаешь грабить ты говоришь "Надел латексные перчатки ..." тоесть по сути у тебя руки заняты полностью, это кошельком да и вообще в перчатках, ты после анимки обыска берешь сразу же в руки ревик как бы без отыгровки, и прячешь его просто нажав кнопку Z не отыграв "Спрятал ряжёлый револьвер в кобуру"

david9822

Житель штата
15 Июн 2020
55
1
во первых я херею с типов как ты я просто листаю форум и смотрю 10 потдряд жб от тебя полностью идиотские.1-Они тебе чо госки ганы отыгрывать 2-какое дм когда вы типа грабите они решили заступится

Gonzaloid

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
151
31
во первых я херею с типов как ты я просто листаю форум и смотрю 10 потдряд жб от тебя полностью идиотские.1-Они тебе чо госки ганы отыгрывать 2-какое дм когда вы типа грабите они решили заступится
Отыгровывать оружие должны все. За кого они там решили заступится? Пусть кидают пруфы что у них мир с этой группировкой.

david9822

Житель штата
15 Июн 2020
55
1
Отыгровывать оружие должны все. За кого они там решили заступится? Пусть кидают пруфы что у них мир с этой группировкой.
Тогда почему ты не отыгровываешь ганы? а насчет мира ваще бред какая разница мир не мир по IC даже не видно что это за банды , так что говорить чтоб они пруфы кидали это бред, а из за того что они тоже бандосы ваше убийство могло произойти хоть из за чего потому что вы противоположенная банда

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Будут наказаны за ДМ.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.