Жалоба на администрацию "Maria Morreti"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fridov

Житель штата
30 Дек 2023
17
0
Discord
frid6070
Имя персонажа
Frid Mayer
Логин
Frid_Mayer
CID персонажа
C4RR
Дата
15 Дек 2024
Время
23:13
Никнейм администратора
Maria Morreti
Обратная связь
discord frid6070
Я стоял на бу рынке и общался с людьми, вместо оос чата, d ooc чат написал. В итоге получил бан за оск администрацию моментально. Хотя успел написать откат.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,828
244
Это так не работает. На вашем скрине все видно, ожидайте ответа га/зга.

Fridov

Житель штата
30 Дек 2023
17
0
Discord
frid6070
Что я написал одно слово в дэпку?, и за 10 секунд бан словил?

Fridov

Житель штата
30 Дек 2023
17
0
Discord
frid6070
Скрин, не мой, а друга, я попросил его сделать, тк. откат мой не сохранился, можно посмотреть на скрине СИД другого человека

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Что я написал одно слово в дэпку?, и за 10 секунд бан словил?
Вы сами знаете что писали и в чью сторону. Вас, как и остальных участников департамента попросили не создавать флуд в чате, вы же перешли на оскорбления, за что получили наказание по минимальному сроку

Fridov

Житель штата
30 Дек 2023
17
0
Discord
frid6070
Вы сами знаете что писали и в чью сторону. Вас, как и остальных участников департамента попросили не создавать флуд в чате, вы же перешли на оскорбления, за что получили наказание по минимальному сроку
Во первых,я написал одно слово в департамент, одно! Я до этого в департамент ничего не писал. Во вторых моментально его откатил, в третих на скриншоте видно, что я потом написал в другой чат, что не туда написал, и не собирался это адресовать админу.

Fridov

Житель штата
30 Дек 2023
17
0
Discord
frid6070
Вот именно, я сам знаю что пишу, и в чью сторону. и если бы я адресовал это именно администратору, то не устраивал бы комедию на форуме

Samvel_H

Житель штата
12 Янв 2024
26
0
Discord
shal_var
Простите, а откат включается и выключается по капризу администрации? В данном случае выглядит именно так.
Да и думаю данный человек умеет отвечать за свои слова и в случае реально оскорбления, он бы не писал откат или еще что-то, как минимум выглядело бы глупо.
И я попрошу вас, как администратора, воздержаться от пустых доводов по типу "Вас, как и остальных участников департамента попросили не создавать флуд в чате, вы же перешли на оскорбления"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.