ЖБ НА АДМИНА!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
45
0
Имя персонажа
Eduard Lii
Логин
Danil_Marin
CID персонажа
4M4A
Дата
16 Дек 2024
Время
5:17
Никнейм администратора
kirill Volk
Обратная связь
нету
меня откинули в деморган с варенником не по фактом на меня чел залил жб не полно почему его слова на откате не видно? почему это посчитали за полный откат? если шо на откате у него не слышно че сказал мне во первый момент какой был я некого изночально не трогал тип был на машине зеленый мерс в меня влетает и сбивает потом ещераз влетел когда ехал тоесть таранил вот потом я вылазию машины он был неподолеку от меня он меня начил тулить поитогу я ему говорю щас я выйду и тебя сам убью в этот момент он уже отехал вот ко мне подбежал какойто чел спецально и говорит на мое слово что он сам меня убьет я его начил убивать и все хотя это рп ситуацыя вот он тип по фактом хотел сделать угрозу расправой жизни на откате не слышно это а хотя должно было но факт в том что этот дуринь мне в чате писал то что я с тобой буду по плохому когда его убил это факт того что он спецыально наложил видео какойто эфект разговора поверьте это наложаный эфект у меня человек это подверждает вот пожалуйста уберите наказани да знаю нельзя в зз убивать но факто в том что человек на мерсе который был и который на меня залил жб они работали соообщя я знаю как там люди ведут себя за камни и знаете они такую херню и исполняют уберите наказание ну или фаренник пж человек залил не полный откат дожно быть слышно что он говорит а не другие звуки потомучто не думаю что вы будете откидывать наказание за просто видео как тут сылку оставлю тут тык уберите хотябы варенник

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
45
0
я знаю но снимите пж варн у меня было уважительная причина хотябы варн уберите пж и все

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,355
3,553
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.