Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
291
14
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Имя персонажа
Billy Nogammi
Логин
Matve_Cbeshnikov
CID персонажа
6p4t
Дата
15 Дек 2024
Никнейм администратора
Alexi Navalni
Обратная связь
форум
По этой жалобе - кликабельно
Прошу объяснить мне что я делаю не так?
Раньше все гос. сотрудники так делали, мне нужно продемонстрировать адвокату факт нарушения и чтобы лишние помехи не воспрепятствовали все одевали беруши и мутились. Только я не понимаю почему так резко этого не стало. Прошу администрацию указать на мою ошибку чтобы я подробнее ознакомился с тем что я нарушил.
Прошу отнестись ко мне с пониманием, (Это кпз LSPD, там все кричат и орут, факт того что комната якобы шумоизолированная в данной проблеме думаю вообще не рассматривается) даже если бы я уходил в режим не слышу, человек который был задержан был у меня громкий даже если я убавлял его через ''O''
Cотрудник из мэрии сказал мне что так нельзя делать после чего я сразу вернулся в игру и вышел из этого режим. Думаю 10-15 секунд сильно на рп процесс не повлияли. (Откат есть но в связи с проблемами не могу загрузить в Youtube или имгур могу предоставить откат в официально дискорд канале)
Прошу снять наказание в виде чс гос ибо я лично не видел подобных нарушений ранее и готов их принять.
Мне адвокат сказал что так нельзя делать, я не замедлительно позже вышел

Также это правило работает так что если я ухожу в режим не слышу и со мной начинается рп это считается как уход, но на фиксации человек просто обрезал её в свою сторону т.к ранее я уже написал что через секунд 15 как только меня поставили в известность что так делать нельзя я вернулся и убрал режим Не слышу. Прошу принять это к сведенью и аннулировать наказание.
У меня есть фиксация которую я не могу прикрепить, но могу показать в официальном канале дискорд радмира.
Момент когда я вышел из режима не слышу - кликабельно
(13:15:09 - время выхода из режима не слышу)​

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,409
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Во первых я ЧС гос вам и не давал , не знаю от куда вы это придумали.
Запрещено включать режим не слышу когда у вас происходит рп момент, в вашем случае Упк , прикрепите откат когда вы вышли из режима не слышу на Ютуб или рутуб хоть куда.

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
291
14
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Запрещено включать режим не слышу когда у вас происходит рп момент, в вашем случае Упк , прикрепите откат когда вы вышли из режима не слышу на Ютуб или рутуб хоть куда.

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
291
14
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Как только я зашёл в дискорд, адвокат сказал чтобы я вышел из режима не слышу. Я вышел.
Если действительно эти 10-15 секунд не повлияли на рп снимите деморган у меня. Я так и не отсиживал его
(Просто из-за часового пояса я захожу когда вы уходите спать)​

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,409
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.