Жалоба на тамер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
803
479
Discord
._.awa
Имя персонажа
Awa Ramos
Логин
1
Дата
16 Дек 2024
Никнейм администратора
Тамер
Обратная связь
._.awa

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
803
479
Discord
._.awa
Админ начал работу по аску, то есть спекал не с начала ситуации и приезда по мг он сам видеть не мог. После он прошел в дс с игроком AJ6O и выдал наказание.
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
При рассмотрении моей жалобы прошу обратить внимание на данные пункты правил для администрации сервера.

Последнее редактирование:

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,102
91
Discord
Tamer#8041
Здравствуйте, откат с моей стороны -
Откат со стороны AJ6O -
Посмотрев запись в офф дс Радмира, вынес свой вердикт что был приезд по мг.
Вас же я попросил откат после чего вы отказались его предоставить.

Ожидайте ответа зГА.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
803
479
Discord
._.awa
Откат со стороны AJ6O -

Ожидайте ответа зГА.
доказательства мг приезда должны быть на вашей фиксации, а не на откатах игроков, предоставленных в дс

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
803
479
Discord
._.awa
а так же, по откату игрока AJ6O видно, что нарушение началось с их стороны :)
БУдучи на слете, он заприметил нашего пацанчика. В дискорде он сообщил своему кенту об этом, дабы тот приехал с целью ограбления. Что уже является вызовом по МГ.
Далее что мы видим: AJ6O будучи один, это видно по миникарте, пытается ограбить AJ59, что являетсяя НПО. Он дает колеса, и только после приезжает второй чувак.

Итого, рп ситуации с ограблением, а так же с моим мг приездом не должно было бы случиться, если бы изначально AJ6O не нарушил. Поскольку нарушение началось с его стороны. мы не должны нести наказание. Требую компенсацию в размере 10 уровней батл пасса

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
803
479
Discord
._.awa
Вы прикрепляете откат игрока, который имеет оскорбительное название. Перед тем, как прикреплять его на форум, могли бы хоть потребовать от игрока сменить название. Сами же нарушаете правила форума.
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
    Откаты с оскорбительным названием тоже входят в этот перечень. Такие откаты отклоняют при просмотре жалоб от игроков.
    А прикрепив этот откат, вы тем самым оскорбили меня и моих друзей :( я не фрик

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,037
957
Откат со стороны AJ6O -

Ожидайте ответа зГА.
Администратор вправе остановить рп процесс для рассмотрения ситуации от двух сторон в официальном дискорде, если на то есть причины. Игрок предоставил откат со своей стороны, отыгровки щита от игрока не заметил, от предоставления ситуации от вашего лица вы отказались, итог - приезд по мг
Дополнительная жалоба по остановке РП по ссылке

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
803
479
Discord
._.awa
Администратор вправе остановить рп процесс для рассмотрения ситуации от двух сторон в официальном дискорде, если на то есть причины. Игрок предоставил откат со своей стороны, отыгровки щита от игрока не заметил, от предоставления ситуации от вашего лица вы отказались, итог - приезд по мг
я уже расписала выше, что по откату игрока Aj6O видно, что нарушение началось с их стороны. Администратор этого не заметил. А исходя из этого, после разбора ситуации, наказание должны были получить члены мафии Синдикат, а не мы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,074
1,818

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.