- 8 Авг 2022
- 509
- 455
- Имя персонажа
- Alexsandr Knyazev
- Логин
- Alexsandr_Knyazev
- CID персонажа
- 2X2I
- Дата
- 16 Дек 2024
- Никнейм администратора
- Tim Foster
- Обратная связь
- aleksandrkniazev0256
Уважаемая Администрация, подскажите мне, неграмотному человеку, является ли Government - Правительством? Тим Фостер считает, что нет. Задержали Генерала за статьи 1.11, 11.1, 9.1, 9.6 11.5 У.К. Закон позволяет это делать. Кто назначает лидеров по IC? Федерального Правительство, которым является ГС и ЗГс State. По Процессуальному Кодексу мы обязаны вызвать начальство и прокурора. Это мы сделали. Статья 19 гласит о том, что человека с полной неприкосновенностью можно задержать "В крайних случаях". Перейдем к статьям выше. Генерал позволяет себе расстреливать сотрудников Генеральной Прокуратуры, то-бишь людей, которые являются юридическими лицами и под охраной Правительства, позволяет себе пробивать колеса автомобилей Прокуратуры, общаться с нарушениями Э.К и допускает себе говорить о том, что "Ты у меня на ФЗ не будешь". Является ли данный человек лидером? Нет. Пришел ГС State на задержание и сказал, что откат пустышка, будто не видит нарушений от лидера и основал свой отказ в снятии тем, что у меня(Советника Генерального прокурора, который инициировал задержания из-за особо тяжких статей) неправильное удостоверение, якобы у нас нет "Правительства". Вот мое удостоверение: [Правительство | Советник Генерального Прокурора | Alexsandr Knyazev]. Фракция у нас называется "Правительство". Примеры: Законы на форуме, ни один из них не дает понятия GOV, также правила проекта, где указано "Правительство" и документы, в которых указано Мэрия. Тим Фостер нагло закрыл глаза на нарушения Генерала и начал цепляться за слово "Правительство" в моем удостоверении. Напомню, что общаться в чате транслитом запрещено правилами проекта и официальный язык - русский. Неоднократно слышал о том, что человек убивает администраторов, других прокуроров и т.д. Это ненормальное поведение от лидера NG. Сколько я сегодня не пытался достучаться до NG и решить вопрос мирно, вызывал на связь более 10 раз, но ответа мне не поступало, хотя Генерал спокойно отвечал другим фракциям и принимал от них код 10-7. Итог: Тим Фостер отказался снимать лидера, сославший на русское слово "Правительство" в удостоверении, а Генерал в свою очередь так и продолжает нарушать закон и расстреливать прокуроров.