Жалоба на 385P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobotTurkey

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2022
71
16
Discord
robotturkey
Имя персонажа
Egor Ramos
CID персонажа
AJ59
Дата
17 Дек 2024
Время
18:00
Обратная связь
robotturkey
CID/Никнейм нарушителя
385P
/q

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
50
1
Тебя тип высадил когда вас было в тачке 3 + дбшили его хахахах мне было бы стыдно такое лить. Без негатива

RobotTurkey

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2022
71
16
Discord
robotturkey
Тебя тип высадил когда вас было в тачке 3 + дбшили его хахахах мне было бы стыдно такое лить. Без негатива
Услышал, если что человек высадил меня в анимке там нечего не возможно сделать. Информэйшон тебе такой.

Реакции: wwwww

RobotTurkey

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2022
71
16
Discord
robotturkey
И полный откат там начинается с того что человек начинает дмить из-за того что из-под его ног украли сайгу, и он из-за этого начал стрелять, я вышел с авто которое ещё было в движение, и из-за этого упал в анимку в которой и умер после. Если вы не знаете всей ситуации зачем вообще что-то писать сюда?

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
50
1
"Заметно" что он тебя высадил в анимке, увы но на откате не видно. Зато вижу как 2 гения ДБшат одного типа и стреляют с машины. Вот в его случае реально ничего сделать невозможно, хотя как то он умудрился всё-же тебя убить

RobotTurkey

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2022
71
16
Discord
robotturkey
"Заметно" что он тебя высадил в анимке, увы но на откате не видно. Зато вижу как 2 гения ДБшат одного типа и стреляют с машины. Вот в его случае реально ничего сделать невозможно, хотя как то он умудрился всё-же тебя убить
Если запросят полный откат, я предоставлю и ты убедишься в том что человек начал первый.

RobotTurkey

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2022
71
16
Discord
robotturkey
Если-бы он не начал пальбу может и всё бы закончилось хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.