- Имя персонажа
- Shuba Maktraxer
- Логин
- shuba55rp
- CID персонажа
- B4TW
- Дата
- 18 Окт 2024
- Время
- 16:42
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- shubka7
скрин наказания:
Суть в том, что при разговоре с администратором, он четко дал понять что за сотрудничество и слив всех торговцев, мне положена амнистия спустя не очень большое время, я вывалил все что знал, и сам не стал скрывать факт своего нарушения, все показал как есть и все рассказал, я по дурости предложил реальные деньги за машину в игре, как будто что то коротнуло в голове, честно, я не хотел этого делать, у меня и так все было, гп, машины, очень дорогой сет одежды, и в целом имущества на +-300 миллионов, я раскаиваюсь в содеяном, и очень хотел бы заново начать играть и развиваться, теперь уже по новой из за обнуления, я всегда проводил новый год играя на любимом на радмире, и очень хотел бы этот новый год, провести так же, я считаю что я получил по заслугам, а именно отсидел бан 2 месяца, и у меня забрали все мое нажитое имущество за 2 года игры. я очень прошу разбанить меня и даю слово, что впредь такого никогда не повторится. невероятно надеюсь на ваше понимание так как до нг хотелось бы развиться хотя бы до любимой машины.