Жалоба на Logan Talant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
460
81
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
Логин
Stas_Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
18 Дек 2024
Время
-
Никнейм администратора
Logan Talant
Обратная связь
s_tanislav_
Приветсвую уважаемая администарция!Сегодня произошла ситуация от которой мне хочется рвать трусы справедливости ради.Администратор Логан Талант вмешался в наши рп действия.После чего выдал мне мут.Прошу разобраться и требую откат своего нарушения.

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Добрый день, ну во-первых требовать вы ничего не можете, а можете просто запросить видеофиксацию вашего нарушения, во-вторых о каком вмешательстве может идти речь, когда я прилетел на ваш аск224019
Я вас всё обьяснил и сказал что это рп в свою строну, так нет вы спорите, так ещё и затыкаете меня.
Вот откат ситуации и вашего нарушения, за что вы получили 5 МИНУТ МУТА ВОЙСА <3.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
460
81
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Добрый день, ну во-первых требовать вы ничего не можете, а можете просто запросить видеофиксацию вашего нарушения, во-вторых о каком вмешательстве может идти речь, когда я прилетел на ваш аскПосмотреть вложение 224019
Я вас всё обьяснил и сказал что это рп в свою строну, так нет вы спорите, так ещё и затыкаете меня.
Вот откат ситуации и вашего нарушения, за что вы получили 5 МИНУТ МУТА ВОЙСА <3.

Добрый день, ну во-первых требовать вы ничего не можете, а можете просто запросить видеофиксацию вашего нарушения, во-вторых о каком вмешательстве может идти речь, когда я прилетел на ваш аскПосмотреть вложение 224019

Уважаемый вы меня много раз перебивали я вас сказал тише можно я скажу? Это неуважительное общение?

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Уважаемый вы меня много раз перебивали я вас сказал тише можно я скажу? Это неуважительное общение?
Я вам сказал что вы не правы, так нельзя, но вы же решили спорить со мной и затыкать меня.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:
Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.