Смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Сервер
1
Имя персонажа
Justin_Sheikh
Логин
Justin_Sheikh
CID персонажа
7O15
Дата
13 Окт 2024
Время
22:30
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
enot_sk
Приветствую, ушел с админки так как небыло времени, занимался учебой, долгое время не заходил на сервер, потом и вовсе играл на другом проекте. Написал в дискорде старый знакомый мол я что вернулся на радик, и что под моим сидом кто то играет. Попробовал зайти на акк, данные не подходят, а почта и вовсе изменена. Написал Волку чтоб забанил акк, теперь прошу помочь востоновить доступ к аккаунту.
Сид аккаунта 7O15
Скрины

Прошу сменить почту на: [email protected]
И снять блокировку с аккаунта

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
По форме делайте тему​

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,050
1,677
Действующую и новую почту добавьте

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Действующую не знаю, новую добавил

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,050
1,677
Может сознаетесь? Никакой это не взлом. Человек практически сразу зашел после Вашего выхода:
224025
И продолжал там играть до блокировки.
Так же, на Ваш второй аккаунт захода не было.

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Может сознаетесь? Никакой это не взлом. Человек практически сразу зашел после Вашего выхода:
Посмотреть вложение 224025
И продолжал там играть до блокировки.
Так же, на Ваш второй аккаунт захода не было.
Второй аккаунт зареган на другую почту, и с другими данными, та и вообще он вроде пустышка, я там не играл на нем. Может какой то стиллер подловил, не могу даже чекнуть ибо ноут новый.
Я написал сразу же как узнал о том что с моим акком какая то херня, если бы я продал, то я бы даже не сообщал об этом, уж тем более через время
к тому же, я бы не продавал акк, ибо как минимум хотел вернуться на адм

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,050
1,677
Второй аккаунт зареган на другую почту, и с другими данными, та и вообще он вроде пустышка, я там не играл на нем. Может какой то стиллер подловил, не могу даже чекнуть ибо ноут новый.
Я написал сразу же как узнал о том что с моим акком какая то херня, если бы я продал, то я бы даже не сообщал об этом, уж тем более через время
к тому же, я бы не продавал акк, ибо как минимум хотел вернуться на адм
Если бы был взлом, как минимум на тот аккаунт тоже зашли. Иначе откуда "взломщику" знать что на аккаунте?

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Если бы был взлом, как минимум на тот аккаунт тоже зашли. Иначе откуда "взломщику" знать что на аккаунте?
Так тот аккаунт и не светился, ибо я и сам на него не заходил, + почта совсем другая и данные входа

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Если это стилер, возможно как раз в момент входа на акк запалился этот, по этому его и взломали. Не знаю конечно так ли они работают, просто предположение

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.